Tarte à la citrouille

Ingrédients
  • citrouille pelée 250 grammes
  • farine de riz gluant 225 grammes
accessoires
  • noyaux de citrouille cuite Un peu
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • huile végétale Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pelé et cuit à la vapeur citrouille 250 grammes.
  • Après 2 On a ajouté 225 g de farine de riz glutineux pour faire une pâte est placée à la température estampée sous-pendant 30 minutes.
  • 3 haricots rouges coller dans chaque boule de la taille d'environ 25 grammes. Vous voulez économiser problème, vous pouvez utiliser un haricot rouge disponible dans le commerce, meilleur goût si elles le souhaitent, peuvent faire frire votre propre pâte de haricots rouges! La pratique de houmous de haricots rouges] [Entrez deux mots-clés, le système vous revient automatiquement à la pratique dans un numéro public en!
  • Le papier est divisé en 4 chacun probablement environ 35 grammes chacun, un sac avec une pâte de haricots rouges en direct!
  • 5 arrêt fermé, dans un groupe de boule lisse!
  • 6 assiettes à pain sur le dessus d'une libération essuient un peu d'huile végétale, avec la paume aplatir délicatement la balle, puis coller sur le gâteau quelques grains de graines de melon du Sud! graines de melon Sud rôti à l'avance!
  • 7 fond du pot un peu d'huile végétale, lorsqu'il est placé dans un wok chaud 6-7 tarte à la citrouille, un petit feu frire lentement pendant 2-3 minutes, puis retournez-la, faire frire 2 minutes pan de l'autre côté!
Déchets peau boulette crêpes
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gâteau déchiquetée
Prochain
gâteau de citrouille
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