Laver et Blackfish arrière de coupe, faites attention à ne pas couper ouvert l'estomac
Guizhou soupe aigre ramené
Blackfish dans le vin d'ajouter du pot, le sel, le poivre, le gingembre, les oignons verts marinées pendant un certain temps
Tomates coupées en petits morceaux, coupez la quantité d'ail, le gingembre, l'oignon vert
céleri prêt, le persil et enfin dans la section réservée
Yuba et lavage alternatif de champignons
Wok, parfume, ajouter les petites tomates, le gingembre et faire revenir le jus d'oignon remuer l'ail
Ajout d'une quantité appropriée Duojiao
100 g soupe aigre
Mettez Blackfish, ajouter suffisamment d'eau chaude le feu à ébullition essayer le goût j'ai ajouté une cuillerée de sucre, le sucre ne peut pas
Laisser mijoter 15 minutes ajouté bouchon plats d'accompagnement continue à laisser mijoter pendant 5 minutes
Saupoudrez avec le céleri et l'oignon pense après plats cuisinés