Suantang

mère est retourné à Guizhou Tourisme Guizhou spécialité bouteille assaisonnement soupe aigre à moi, je lui dis de manger de délicieux Suantang combien est d'essayer de faire quelque chose aujourd'hui soupe aigre, épicé et aigre très appétissant Blackfish 1 tomate 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe oignons verts 1 gingembre 6 Bean Curd 1 champignon 1 persil 2 poivre montant droit Duojiao Une cuillère à soupe
  • Laver et Blackfish arrière de coupe, faites attention à ne pas couper ouvert l'estomac

  • Guizhou soupe aigre ramené

  • Blackfish dans le vin d'ajouter du pot, le sel, le poivre, le gingembre, les oignons verts marinées pendant un certain temps

  • Tomates coupées en petits morceaux, coupez la quantité d'ail, le gingembre, l'oignon vert

  • céleri prêt, le persil et enfin dans la section réservée

  • Yuba et lavage alternatif de champignons

  • Wok, parfume, ajouter les petites tomates, le gingembre et faire revenir le jus d'oignon remuer l'ail

  • Ajout d'une quantité appropriée Duojiao

  • 100 g soupe aigre

  • Mettez Blackfish, ajouter suffisamment d'eau chaude le feu à ébullition essayer le goût j'ai ajouté une cuillerée de sucre, le sucre ne peut pas

  • Laisser mijoter 15 minutes ajouté bouchon plats d'accompagnement continue à laisser mijoter pendant 5 minutes

  • Saupoudrez avec le céleri et l'oignon pense après plats cuisinés

  • Repas sans gras sans faim Fondue aux tomates
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    Il a l'air délicieux dip Trempette maison
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