Mettez du varech, des flocons de bonite, des pétoncles, des graines de sésame, un peu de sel de mer (je ne l'ai pas mis), mettez quelques noix de coco sur le feu, mettez-le à feu doux et faites bouillir pendant une heure
Préparation: Les tranches de boeuf Wagyu et ceux qui aiment les fruits de mer peuvent également être préparés selon vos préférences
Préparation: Préparez votre légume préféré, je ne mange pas de boulettes de viande transformées, vous pouvez l'ajuster vous-même
Sauce à trempette: sauce de soja légère de base (la sauce de soja Kombu est également ok! Je n'en ai pas besoin en raison de l'exhausteur de goût chimique) huile de sésame, huile épicée, piment (le tout augmenté ou diminué selon les préférences personnelles) plus d'ail, d'oignon vert, plus d'accent sur l'ajout d'un jaune frais ) Si vous aimez la sauce au sésame, vous pouvez en faire, et si vous aimez le sucré, vous pouvez ajouter des oignons en dés
Filtrez le bouillon (je laisse le kombu manger), ajoutez quelques oignons, deux gousses d'ail, roulez et servez sur la table!
Le liquide de jaune d'oeuf Wagyu est très lisse et parfumé!