pot de soupe au lard Hill

Le printemps est la saison pour manger des pousses de bambou, forêt de bambous après la pluie, a émergé Cengceng du bambou, et je partage aujourd'hui pour tout le monde collines de spécialité Hubei pousses de bambou, contrairement aux pousses de bambou épais, il est très mince, seulement l'épaisseur d'un pouce, ne pas blanchir aussi comestible. pousse de bambou gramme bacon bloc sauce de soja cuillère sel gramme
  • Le lavage de peau de montagne. Rappelez-vous, ne blanchissent pas ~

  • Couper en petits morceaux. Aussi petit que possible, mais ne pas avoir à Mo ~

  • dés de lard ou de copeaux.

  • mousse oignon coupé l'ail gingembre.

  • Faire bouillir chaud, pas besoin de mettre de l'huile, remuer un petit feu sous l'huile de lard.

  • Le gingembre et l'ail et faire revenir un petit feu sous la mousse.

  • La coupe suivante pousses de bambou de montagne, le sel, la sauce de soja, sautés savoureux.

  • De plus, vous ne l'avez pas vu les montagnes de pousses d'eau à feu vif pendant cinq minutes Retirer du feu, saupoudrer d'oignon vert haché, laisser mijoter la nourriture. Rappelez-vous, assurez-vous de la soupe, de la soupe pleine d'acides aminés, en plus, plus important encore, plein de saveur, de sorte que vous ne pouvez pas arrêter ~

  • 100 yuans pour obtenir le boeuf sukiyaki
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