[Carpe soupe Radis]

« cendres » tout le monde est un fin gourmet 2011 concours » dans le troisième plat - radis soupe de poisson très accueillant, très savoureux, très nutritif ~ ~ Ce jeu, je prends la route la plus simple, cette plus conforme à mon style, en fait, je suis jaloux du style de tout le monde et la créativité, mais il est pas venu de se jouer, ils encore radis et matériau à base de chou ou de matériaux, faire une série de cuisine maison, qui est divisé en: soupes, des plats de viande, des plats végétariens, des plats froids, aliments de base, des collations ...... moment cette question, peut-être que je vais changer à tout moment ha. Bien que très simple, mais la cendre est très difficile à faire, je l'espère vous plaira. Cette soupe est certainement ma famille ne plus d'une soupe, délicieux inutile de dire ~~ les adultes et les enfants boivent sont bons. riche en éléments nutritifs Carp, en plus d'avoir un bon rôle de la prolactine, il va également aider les mères une meilleure récupération. mère I confinement cuire souvent soupe de poisson pour moi à boire. échappement soupe radis blanc, la défécation peut favoriser, vous pouvez faire l'alimentation maternel précoce, une nutrition adéquate, la sécrétion du lait maternel et est propice à la succion précoce. Ma fille allaite ses 10 mois et demi, ne pas boire un lait ~ ~ soupe de poisson a encore le mérite des périodes Kazakhstan. " ingrédients
  • carpe A
  • radis blanc La moitié (environ 400 grammes)
accessoires
  • gingembre 4
  • oignons 2
  • sel 1/4 cuillère à café
  • vin de cuisine 1/2 c
  • eau froide 2000 ml
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson frais nettoyés, en enlevant le poisson à l'intérieur de l'estomac du film noir.
  • 2 radis blanc râpé, des tranches de gingembre, l'oignon coupé en sections alternent.
  • 3 bonne carpe de lavage eau à sec, le gingembre enrobé dans la casserole pour l'empêcher bâton casserole, puis versez les alevins de carpe huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 4 poissons Jian Hao dans la casserole en ajoutant 2000 ml d'eau froide, les oignons et le gingembre add et laisser cuire jusqu'à ébullition.
  • 5 l'eau d'abord d'ébullition, ajouter le radis blanc, couverture, feu moyen et laisser mijoter pendant une demi-heure.
  • 6 crème soupe ragoût, ajouter le sel au goût, saupoudrer d'oignon vert haché.

Conseils

carpe en direct peut demander au vendeur de l'aide abattage aux branchies; avant le poisson frit avec frotter au gingembre à nouveau le pot, vous pouvez mettre poêle anti-adhésive, et de l'humidité à la peau sèche. à l'eau froide, il peut mieux dissoudre les nutriments des poissons.
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