couteau à pain grande citrouille

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  • citrouille montant droit
  • farine 500g
accessoires
  • sucre montant droit
  • angel Yeast 4 g
  • eau chaude montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la quantité de citrouille, coupée en morceaux.
  • 2 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant une quinzaine de minutes.
  • 3 regard cuit à la vapeur.
  • 4 citrouille fraîche, ajouter le sucre, la levure de 4 g (parce que la température d'hiver un peu faible, avant une livre de farine, la levure 2-3g est suffisante).
  • 5 bien mélanger avec des baguettes.
  • 6 dans la farine. Pour ne pas ajouter de l'eau, l'observation en remuant, la farine sentiment trop sec, vous pouvez ajouter lentement une petite quantité d'eau chaude.
  • 7 tassé dans une pâte lisse, en attendant la fermentation. Les températures hivernales sont généralement plus faibles, seulement deux ou trois heures à fermenter succès. Peut mettre la pâte dans l'imperméable à l'eau chaude, réduire le temps de fermentation.
  • 8 fermentation intact, échappement, bandes de frottement, coupé en dés. Dans le bateau à vapeur jusqu'à ce que la fermentation secondaire.
  • 9 Ensuite, placez le pot d'eau froide à feu vif. SAIC, quinze minutes à vingt minutes, le pain sur le familier. Cuit, ne pas ouvrir le couvercle immédiatement.
  • 10 terminé.
  • 11 grand or du pain.

Conseils

Le temps chaud, la surface sera bientôt publié. La fermentation primaire est terminée, l'air après l'extrusion, le malaxage peut être appropriée dans la farine, puis mise en forme, la fermentation secondaire a continué. Différentes purée de citrouille d'humidité, ajouter la quantité de farine est différente. pain Faire la pâte un peu difficile à faire le point Hanamaki que de le faire. Vous pouvez jouer directement dans la citrouille cuite à micro-ondes, tout comme une comparaison.
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