[Étoiles] lollipop recette tomate - mystérieuse ciel nocturne, imaginaire presse

« Dans la vraie vie, que ce soit des amis et des vacances en famille ou un anniversaire, nous vous ferons parvenir une copie des cadeaux les plus créatifs les uns aux autres, pour exprimer nos vux les plus sincères pour le Ta Mais beaucoup d'amis lors de l'élection cadeaux de personnalité créative à l'inquiétude, sucettes planète Star est une très bonne idée de cadeau. Maintenant, Etoile Sucette venir en Chine, et est venu à la famille de la tomate, laissez-nous profiter, des bonbons nouveauté créative apporté la vie et sentir la beauté et la magie de l'immensité de l'univers! " ingrédients
  • sucre corail 220g
  • eau 20g
  • huile blanche montant droit
accessoires
  • saveur fruitée montant droit
  • pigment noir montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Offrir un moule avec une couche de réserve d'huile blanche, (notez que tous les coins)
  • 2 pour imprimer le diamètre wrapper bonbons 3cm
  • 3 puis utilisez des ciseaux pour découper des images
  • 4 et le sucre dans le corail sucre dans le pot, l'eau
  • 5 petit feu mijoté lentement à environ 160 degrés
  • 6 jusqu'à ce que les bulles disparaissent, est versé dans le moule au-dessus de la demi-cercle
  • 7 est ensuite déterminée après solidification complète, la sucette doucement vers le bas sur le bouton de veille. Le sirop restant plus un peu de pigment noir (un peu de cure-dents degré légèrement collante)
  • 8 fruité quantité de saveur, a poursuivi le chauffage à un sirop petit feu 160 degrés
  • 9 avec les bulles d'air disparaissent complètement, pour mettre un bâton moules de sucettes, puis on le verse dans un moule est rempli
  • 10 Bang Bang bâton puis tourner doucement si complètement enveloppé le sirop de bâton
  • Après que la température de 11 jusqu'à ce que le sucre et laisser refroidir un peu, jusqu'à ce que le bâton de sucette à la moitié supérieure
  • 12 puis laisser refroidir complètement, la lumière de sortir

Conseils

1, le sirop d'ébullition lorsqu'ils ne sont pas trop vite, un petit feu pour faire bouillir doucement, en remuant une note et de la température, pour éviter le sirop et laisser cuire coller. 2, jusqu'à ce que le sirop atteint une certaine température, arrêter immédiatement la chaleur, puis on le laisse reposer jusqu'à ce que les bulles après sirop complet est versé dans un moule, puis disparu. 3, avant le moule avec une couche d'huile blanche, pour aider à libérer.
Croustilles
Précédent
couteau à pain grande citrouille
Prochain
tarte aux carottes
crêpe oignon vert maison
Jujube crêpes yaourt banane
section de la viande Aubergine
bouillon frit
ufs brouillés chayote
mouton
les fans de chou frit biologique
ufs brouillés aux tomates
saucisse cuit à la vapeur
légumes de contre-filet lorsque Rouchao
Concours # # Petrus crème à fouetter pain Shredded