« parce que ma famille avait l'habitude de manger l'huile de canola, huile de salade ou si une autre huile-taek sera mieux, mais le goût est pas aussi bon que l'huile de colza. » ingrédients
accessoires
- poivre vert montant droit
charge
- sel montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 après un bon lavage de dolique, le pot, versez frite ingrédients.
- 2 lavage juste parce qu'il y aura plus d'eau, il peut lentement faire sauter
- Lorsque les classes sont apparues au point 3 surface de niébé à frire. Si vous aimez manger pourri doux, juste un peu d'eau ajoutée à ce moment, n'a pas besoin de beaucoup, pas un quart des ingrédients, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le sec de l'eau. Si vous aimez manger croustillant, vous pouvez maintenant nettoyer wok versé dans un récipient de secours
- Lorsque les classes sont apparues au point 4 frite surface de niébé. Si vous aimez manger pourri doux, juste un peu d'eau ajoutée à ce moment, n'a pas besoin de beaucoup, pas un quart des ingrédients, laisser mijoter jusqu'à ce que le sec rempli de pot d'eau estampée. Si vous aimez manger croustillant, vous pouvez maintenant nettoyer wok versé dans un récipient de secours
- 5 wok l'huile froide, coupe de la température de l'huile de poivre en sections et la dolique d'agitation rapide frite
- 6 peut être placé dans le sel de plaque de pot de poivre vert et de friture monosodium glutamate arrière-goût
Conseils
Le meilleur moment pour faire ce plat avec une amende de deux poivrons verts Vitex Les, ne pas utiliser un grand poivron vert.