La viande de crevettes de Céleri

«J'ai entendu que les quelques jours liés au même temps aujourd'hui étouffante, si le temps ne se sentir un peu de perte d'appétit. Donc, le dîner d'aujourd'hui Mlle Lin a fait des plats relativement légers léger et frais encore goût oh! " ingrédients
  • Mantis viande de crevettes montant droit
accessoires
  • céleri montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • Shimizu montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans la viande Squilla tremper pendant 10 minutes dans la sauvegarde de vidange d'eau chaude cueillies, lavées et coupées en sections de céleri alternatif.
  • 2, le réservoir d'huile, verser la viande de malaxage squilla trempé, la viande devant être obscurci vin squilla verser le montant droit Poursuivre l'agitation.
  • 3 Ajouter un petit bol d'eau a été ajouté quantité supplémentaire de sel, couvrir la combustion pendant 2 minutes.
  • 4 céleri dans la casserole et remuez quelques add MSG peut servir.

Conseils

Note mantis crevettes sèches oh oh ont un salé, ajouter des épices quand l'attention Oh!
gésiers de canard Lo
Précédent
champignons de poulet rouges pommes de terre
Prochain
casserole canard braisé
trois tasses de bureau d'ailes de poulet
dolique vert frit poivre
Drunken Mussels
famille Hamburg
Mini chaîne de boeuf
Cumin chaîne de cure-dent de la longe
pieuvre ail
Fer à cheval ailes de poulet de cola
Odorant osmanthus jujube riz gluant
Nougat d'arachide Matcha
Zaoni Ma Mission