«J'ai entendu que les quelques jours liés au même temps aujourd'hui étouffante, si le temps ne se sentir un peu de perte d'appétit. Donc, le dîner d'aujourd'hui Mlle Lin a fait des plats relativement légers léger et frais encore goût oh! " ingrédients
- Mantis viande de crevettes montant droit
accessoires
charge
- vin de cuisine montant droit
- Shimizu montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dans la viande Squilla tremper pendant 10 minutes dans la sauvegarde de vidange d'eau chaude cueillies, lavées et coupées en sections de céleri alternatif.
- 2, le réservoir d'huile, verser la viande de malaxage squilla trempé, la viande devant être obscurci vin squilla verser le montant droit Poursuivre l'agitation.
- 3 Ajouter un petit bol d'eau a été ajouté quantité supplémentaire de sel, couvrir la combustion pendant 2 minutes.
- 4 céleri dans la casserole et remuez quelques add MSG peut servir.
Conseils
Note mantis crevettes sèches oh oh ont un salé, ajouter des épices quand l'attention Oh!