« Il y a beaucoup de canard approches, canard en tranches, des arômes de canard, canard de citron et ainsi de suite, essayer de faire une casserole de canard braisé aujourd'hui, le bon goût, le canard est également adapté pour le temps chaud cet été à manger. » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
charge
- sauce de soja 25g
- sauce Oyster 20g
- sucre 15g
- eau 500g
- sauce de soja 5g
- huile 50 g
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Laver bloc de canard 1 coupé, mis un peu de vin, décapés 10 minutes
- 2 huile Mettez la casserole, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé
- 3 Verser Sauté de canard
- 4 frire canard couleur
- Après 5 casserole de sauce de soja et autres sauces avec de l'eau bouillante a été versé dans les canard rôti
- 6 Couvrir et petit ragoût de feu environ une demi-heure
- Après 7 oignon haché casserole, a commencé à courir