trois tasses de bureau d'ailes de poulet

« poulet trois tasse est un plat traditionnel dans la province du Jiangxi, Ganzhou cuisine Yuanzhou un plat. Lors de la cuisson sa soupe d'attente, juste une tasse de vin de riz, une tasse de lard, une tasse de sauce de soja, du nom de trois tasses de poulet . Cette couleur rouge plat sauce, authentique, moelleux attrayant, des aliments sains et des boissons. plus tard, trois tasses de propagation de poulet à Taiwan. Taiwan gens c'était une petite modification, le lard gras dans une huile légère et en ajoutant des épices uniques - basilic (ci-dessus est tirée de Baidu) Maintenant, les gens aiment à dire une alimentation saine, la peur de trois haute teneur en graisses, le saindoux serait certainement manger moins ou gratuit, donc essentiellement remplacé l'huile d'arachide ou de l'huile végétale, le basilic, également connu sous le basilic et Basilic, annuel du printemps et en été, Je serai en dehors de l'usine deux pots, un pot de basilic, feuilles relativement grande, l'autre est les pots de basilic thaï, de petites feuilles. " ingrédients
  • Ailes de poulet 4-6 tout seul
accessoires
  • basilic 10-12 feuilles
  • gingembre 4-6 pièces
  • oignons 1
  • ail 4-6 comprimés
  • poivre Un petit groupe de
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ensemble déchargé en trois ailes, les ailes et puis la coupe aile de jambe de moitié, placé dans une casserole, mettre quantité de source d'huile 3 cuillères à soupe de sucre 1/4 c 1/2 c de poivre noir, le vin de riz 2 à soupe, mélanger à la main, puis placé dans le réfrigérateur avec la boîte de compactage, une nuit, de sorte que plus de la savoureuse;
  • coupe bleu clair en 2 segments, coupés vert clair en comprimés, ou des sections plates des pousses ail, tranches de gingembre, un petit groupe a préparé le poivre, les feuilles de basilic lavées;
  • 3 ébullition, laisser mijoter, mettre de l'eau froide, versez des ailes de poulet, ne pas remuer, comme l'eau et faire bouillir lentement, flottant flotteur en mousse, écrémé avec une cuillère, une petite couverture pour un petit pot, cuire jusqu'à échéance Juillet, ramassé, un poinçon lavé avec de l'eau;
  • 4 sur le pot faire un peu remuer le feu;
  • 5 re-pot, mettre l'huile à salade, l'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de poivre, le goût d'agitation mijoter, mettre la lumière bleue, le gingembre et basilic 5-6, faire revenir;
  • 6 ailes de poulet versé dans des blocs, Toss;
  • 7 la quantité de libération de la sauce de soja, la sauce de soja et 2 cuillères à soupe de sel, poivre et saupoudrer la quantité de sucre, verser environ 1/4 tasse de vin de riz, mélanger de manière uniforme;
  • 8 enfin mettre les feuilles de basilic 5-6, en tournant un peu, transfert à une assiette, saupoudrez avec ciboule sur la surface, ajouter Duo Luole pour la décoration (Cette étape peut être sauvé).

Conseils

Tout d'abord, mettre un peu de sauce de soja pour rendre la couleur plus rouge vif; En second lieu, au moment de quitter la moitié pot de feuilles de basilic, ne vont pas dans l'ensemble, attendre jusqu'à ce que presque la casserole et mettre les feuilles de basilic restant, le goût de basilic mieux comprendre ceci;
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