gésiers de canard Lo
2020-01-13 07:21:46
Ingrédients
- canard gésiers montant droit
accessoires
- chili montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- oignons montant droit
- L'anis étoilé A
- cannelle montant droit
- angélique Quelques tranches
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- quatre-épices montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparez plusieurs gésiers de canard, plusieurs poivre, ail, quelques tranches de gingembre, une échalotte
- 2 canard gésier aller en dehors de la marée noire, propre, le malaxage à sel, l'eau chaude à ébullition au pot
- 3 chaud après un bon lavage à l'eau froide sous
- 4 pot de pression dans l'eau, un boulettes de sucre, un anis étoilé, la cannelle, un peu, Angelica deux, quatre-épices ou Shi Sanxiang côté peu, un peu de sel, je n'ai pas le temps de se dépêcher, s'il est temps de mettre le pot lentement halogène délicieux, donc j'étais pressé de mettre autocuiseur sur le point de se presser
- 5 dans le gésier de canard, noeud échalote en
- 6 minutes après, je faisais cette cocotte-minute là-bas faire mon petit pâté à la viande, est également pas perdu du temps ah
- 7 moi-même casserole, vous pouvez couper, vous pouvez manger ensemble
- 8 mettre quelques poivrons, épicé
- 9 prochain test, le bon goût, oh
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- champignons de poulet rouges pommes de terre
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- casserole canard braisé
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- trois tasses de bureau d'ailes de poulet
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- dolique vert frit poivre
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- Drunken Mussels
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- famille Hamburg
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- Mini chaîne de boeuf
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- Cumin chaîne de cure-dent de la longe
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- pieuvre ail
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- Fer à cheval ailes de poulet de cola
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- Odorant osmanthus jujube riz gluant
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- Nougat d'arachide Matcha