Chongqing surface de glissement à sec

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  • surface de base 100 grammes
accessoires
  • ciboulette montant droit
  • tahini montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • moutarde montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile Chili montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • saindoux montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée d'une surface de base
  • 2 gingembre haché et coller l'ail, le poireau Wash
  • 3 gingembre ail mettre dans la quantité d'eau de mélange ouverte, la moutarde déchiqueté
  • 4 d'abord dans un bol de soie moutarde, la sauce de soja, sel, glutamate monosodique, l'eau, le gingembre et l'ail, la ciboulette
  • 5 puis dans le sésame. Ensuite, ajoutez l'huile de poivre, remuer le fond sera un bon goût
  • Dans le lard 6, poivre
  • Après 7 casserole d'eau à ébullition, ajouter les nouilles cuites.
  • Après 8 casserole d'eau à ébullition, ajouter les nouilles cuites.

Conseils

1. La surface est de préférence réalisé poivre 2. faces de glissement sèches ou facettes ne manquent pas de saindoux
nouilles froides sésame
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