Petrus concours # # fromage pomme de terre violette pain

« le dernier paquet de fromage à la crème, certains font le gâteau trente-cinq pain peut être résolu. Peut-être plus rapide, mais pour un peu de pain préférences plus. Précisément, il y a si peu de patate douce pourpre cuit à la vapeur, et enfin du pain au fromage, a commencé de patate douce pourpre. Certains enchevêtrés, après tout, pas sucré faire le plein dans la patate douce pourpre, le violet donc manger la saveur de la patate douce, peut-être mieux. Pas tout à fait comprendre, pourquoi ne pas mettre la patate douce pourpre mélangé avec du fromage, mais ont été placés dans la pâte. Bien sûr, ce n'est pas Story. les parties originales de la farine doit être inférieure à la normale, semblable à Xia Bata pâte fine pâte molle. Compte tenu d'une main libre, ajouter 20 grammes de farine. 140 g de farine pétrir la pâte ressemble exactement. Farci, cuit au four, la pâte a rapidement tourné autour bombement sphère dorée. N'a pas pu être coupé, violet patate douce avec du fromage, violet et un blanc, ainsi que dans la bouche, il est vraiment très bon. . . . " ingrédients
  • eau 65 grammes
  • La levure sèche 2 g
  • farine de pain 140 g
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • Lait en poudre 4 g
  • ufs 27 grammes
  • sel 2 g
  • beurre 10 grammes
accessoires
  • Fromage à la crème 50 grammes
  • lait 12 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 7 g
  • Étuvé patate douce pourpre 100 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: 65 g d'eau, 2 g de levure sèche, 140 g de farine de pain, 20 g de sucre, 4 g de poudre de lait, les ufs, 27 g, 2 g de sel, 10 g remplissage de beurre: 50 g de fromage à la crème, 12 grammes de lait, 7 g de sucre, 100 g de pourpre de patate douce à la vapeur
  • 2 En plus du matériel de la pâte dans le pain et le beurre du canon, le démarrage et le programme de visage.
  • 3 sous agitation en une pâte uniforme, le beurre est ajouté. Commencez et encore surface.
  • 4 peut être retiré tout en agitant jusqu'à ce qu'un film mince.
  • 5 arrondie, dans un grand bol, la base de la fermentation.
  • 6 violet patate douce avec une cuillère pressée dans la boue, la veille.
  • 7 fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, on a agité pour le sucre, ajouter lisse et bien mélanger.
  • 8 Ajouter graduellement le lait et bien mélanger.
  • 9 dans un état exempt de particules lisses, la veille.
  • 10 pâte croître jusqu'à 2-2,5 fois.
  • gaz d'échappement 11, est divisé en trois portions égales, arrondie, repos pendant 15 minutes.
  • 12 rouleau dans une plaquette. Mettez un tiers de pommes de terre en purée pourpre,
  • 13 et ensuite dans le troisième de la garniture de fromage.
  • 14 wrap, fermeture fermé.
  • 15 vers le bas arrêt, dans le four, la fermentation finale à la pâte pour croître 2-2,5 fois.
  • 16 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 20-30 minutes.
  • 17 brun doré, cuit au four, laisser refroidir et servir.

Conseils

temps Fermentation nécessaire dépend de la température de l'air. Mise en place pour la pomme de terre pourpre et le fromage peuvent être ajustés avec leurs propres préférences. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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