« il y a quelques années, j'ai fait un pot de boulettes de viande de champignons, En plus de la soupe, faire un boulettes de viande de champignons mijotés radis, a été résolu plus. " ingrédients
- boulettes de viande maison champignon bol
- radis blanc A
- ail A
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Tous les ingrédients.
- 2 pelée et coupée en petits morceaux de radis blanc, l'ail coupé en petits morceaux alternent.
- 3 huile de wok, dans les boulettes de faire sauter.
- 4 puis ajouter l'ail et faire sauter quelques-uns.
- 5 ajouté un bol d'eau à ébullition.
- 6 Faire bouillir l'eau la carotte ajoutée.
- Après 7 au ragoût sel ajouter ramolli radis et assaisonnement sauce de soja.
Conseils
1. carotte coupée en petits morceaux comme points possibles, facilement cuit.