Champignons boulettes de viande mijoté radis

« il y a quelques années, j'ai fait un pot de boulettes de viande de champignons, En plus de la soupe, faire un boulettes de viande de champignons mijotés radis, a été résolu plus. " ingrédients
  • boulettes de viande maison champignon bol
  • radis blanc A
  • ail A
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tous les ingrédients.
  • 2 pelée et coupée en petits morceaux de radis blanc, l'ail coupé en petits morceaux alternent.
  • 3 huile de wok, dans les boulettes de faire sauter.
  • 4 puis ajouter l'ail et faire sauter quelques-uns.
  • 5 ajouté un bol d'eau à ébullition.
  • 6 Faire bouillir l'eau la carotte ajoutée.
  • Après 7 au ragoût sel ajouter ramolli radis et assaisonnement sauce de soja.

Conseils

1. carotte coupée en petits morceaux comme points possibles, facilement cuit.
Tempeh dace laitue
Précédent
Petrus concours # # gâteau de lune au chocolat noix de coco aux canneberges
Prochain
Concours # # Petrus moutons Pain
Concours # # Petrus Barbie Princesse Gâteau
simulation Concours # # Petrus citrouille anpan
Concours # # Petrus tortue Pain
Petrus Concours # # gâteaux de noix
Petrus Concours # # Nouvelle-Orléans fromage Muffin
# # Concours Petrus ne manquera pas de pain grillé
Petrus concours # # fromage pomme de terre violette pain
Concours # # Petrus parmesan Cranberry Crisp
nouilles de boeuf privées
Shougan
nouilles froides sésame