# # Concours Petrus ne manquera pas de pain grillé

« pain fait maison est beaucoup de temps, cela peut sauver des toasts de temps de la première fermentation, raccourcir le processus de production, et cuit au four du pain grillé organisation est aussi la texture délicate, douce, goût modéré, manger une variété . points de production: 1. La prescription est très mature, ne pas toucher à la formule de l'eau, mais il peut ajouter les noix, les fruits secs ajouter de la saveur. 2. S'il n'y a pas de poudre de lait, le lait liquide, peut être changé le même poids, vous pouvez maintenir le lait. 3. Après la première sortie de la farine de décharge de liquide. 4. envoyé à une zone de pain grillé 80% complet peut être préchauffé du four et cuire au four. " ingrédients
  • farine de pain 250g
  • eau 110g
  • ufs 1 (environ 60 g)
  • sucre 25g
  • sel 3g
  • Lait en poudre 10g
  • levure 3g
accessoires
  • beurre 25g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 baril de pain joint à un uf de taille moyenne (peau dans environ 60 g), ajouter de l'eau 110g (mieux dix réservé grammes d'eau, la farine, la teneur en eau varie ajouté à la fois la pâte peur est trop mou), en un mot: « ufs et de l'eau sont ajoutés, le poids total de liquide comprise entre 170-165 g ". Suivi par addition de sucre 25g, 3g sel, poudre de lait 10g, enfin mettre la farine, creuser un trou dans le haut de la farine, 3 g de levure enterré.
  • 2 breadmaker est d'environ 10 minutes pour se pencher sur le groupe, la pâte légèrement lissé, on a ajouté 25 grammes coupés en petits morceaux peuvent être légèrement le beurre ramolli à température ambiante.
  • 3 pâte et à l'étape complète, il est important et doit avoir lieu le visage, il se rapporte au tissu délicat de pain grillé ou non.
  • 4 sous la membrane, qui est une coupe de pâte tirant des balles avec les deux mains autour, il est facile de tirer un grand film transparent. Parce que la famille comme un gant, également connu sous le film des gants.
  • hole figure 5 film. Après le film montrant un écart de bord lisse rupture, au lieu de splines.
  • 6 pâte et bon, tout comme le niveau de la même forme peut être divisée de façon égale trois. Si vous aimez des toasts bosse de patchwork, peut être divisé en deux comme grand, troisième légèrement plus grand.
  • 7 arrondies, la couverture de manière lâche d'une pellicule plastique pendant 15 minutes, rouler la pâte à la bulle, cette étape est très important, en rapport avec le pain grillé apparaîtra vide.
  • 8 Ajouter un toast cassis. J'ai fait un total de deux toasts, un fruit séché plus, plus d'un rien.
  • 9 Ne penchez pas trop serré, mais pas de lacunes ou des volumes intermédiaires d'air, vaguement enroulé sur la ligne. Tight facilement cassé après la fermentation.
  • 10 décharge rangé, la boîte de pain grillé. couvercle du couvercle pour maintenir l'humidité, la fermentation en attente.
  • 11-80% de matière grasse totale, une couche de blanc d'oeuf Badigeonner légèrement.
  • 12 vers le bas le feu à 180 degrés, cuit au four jusqu'à ce que la peau légèrement colorée, une feuille de couverture, et cuite au four 35-40 minutes.
  • 13 publié
  • 14 tissu délicat, il! Comment couper un beau morceau de pain grillé, j'ai un petit coup: Vous pouvez porter un toast la fraîcheur, au réfrigérateur pendant une demi-heure, puis rapidement sous les tranches de couteau, découper les morceaux afin que les enfants ne dRegS pas les enfants, coupe très lisse .

Conseils

essentiel toast maison: 1. Assurez-vous de recettes Duokanjibian. 2. stricte conformité avec la formule, et ne pas inviolable avec eux. 3. obtenu à face et pour terminer l'étape. 3. Si vous voulez faire cuire un carré de pain grillé, cuit au four le couvercle ascenseur ne doit pas inquiéter, du pain grillé boîte avant de tomber en bas de la planche un peu, ralentissez un couvercle de rouvrir lentement, ouvrant le couvercle dirigera le col de cygne.
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