« Nouvelle-Orléans matériau rôti, peut non seulement être utilisé yo barbecue, Amway d'un muffins japonais, pas de fromage à la crème, poudre d'oignon sur la main. J'étais morceaux de fromage est devenu une tentative de sabotage directe + COOK100 herbes italiennes. Je ne m'y attendais un goût manne financière saveur salée. muffins sont doux, manger plus fatigué est préférable d'essayer des ingrédients spéciaux pour faire un muffins spéciaux de fromage la Nouvelle-Orléans " ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- matériel barbecue Nouvelle-Orléans 12g
- sucre 25g
- sel 1 g
- herbes italiennes 2 g
accessoires
- levure 5ml
- beurre 50 g
- oeuf entier 50 g
- fromage râpé 50 g
- salé goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le matériel nécessaire
- beurre ramolli à température ambiante, on ajoute batteur électrique 2 sucre jusqu'à consistance légère et crémeuse lisse blanche duveteuse
- 3, on a ajouté en trois portions ufs, mélangés
- 4 Ajouter le lait et continuer à bien mélanger
- 5 sel ajouter, bien mélanger avec une spatule
- 6 d'alimentation en poudre pesé Orléans rôti
- 7 farine Ajouter gâteau tamisé et la poudre à pâte, la cuisson poudre matériel Orléans a été ajouté, se tournant vers mélange sec non uniforme
- 8 puis mélanger le fromage râpé, prêt plateau mixte papier milieu mixte légèrement tourné 6, la pâte a été chargée dans le sac de tuyauterie, coincé dans le bac à papier
- 9 n ° 6 prêt pour le bac à papier, la pâte a été chargée dans la poche à douille, coincé dans le bac à papier
- Le tableau de la filière 10 à la fois le coup de lumière, herbe italienne cook100 ouverte
- 11 herbes italienne surface cook100 répartie uniformément la pâte
- 12 Préchauffer le four à 180 degrés, du milieu, supérieur et inférieur feu 20-25 minutes
- 13 muffins différents
Conseils
1, ce gâteau a un goût doux et humide texture, non sans grillé, se faire des amis de ne pas vous soucier de l'inconnu familier 2, la prescription est fermenté à base de beurre non salé, le beurre ramolli doit être mis en place, il ne sera pas affecter le goût du produit fini 3, de ce côté la température du four est une valeur de référence température spécifique four de cuisson selon la situation réelle de la famille