"la luzerne, le printemps, le goût unique! Alfalfa aujourd'hui à un plat cuit à la vapeur, parfumé impact papilles, délicieux envoûtante." ingrédients
- luzerne montant droit
- farine montant droit
- levure emballage
accessoires
- eau chaude montant droit
- poudre de base montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prendre la bonne quantité de farine.
- 2 poudre à pâte et la surface de l'eau chaude, se réveiller préparés quarante minutes.
- 3 lavage de luzerne et de drainer l'eau.
- 4 changement dans l'extrémité du couteau.
- 5 pâte à deux fois plus grand.
- Pétrir six morceaux et la luzerne cuisson peut être absorbé, mettre un peu de poudre de base continue à pétrir.
- 7 épreuvage pâte pétrie secondaire.
- 8 après le temps bande torsadée, afin de rendre la surface plus lisse de la ténacité des gaz d'échappement, les mêmes parties de couteau de changement de taille.
- 9 comme pain pétrir placé dans le long Ti.
- Vaporisage casserole pendant 30 minutes sur un pot d'eau chignon 10 détermine le temps, le temps pour éteindre la vapeur virtuelle de chaleur pendant cinq minutes, puis pot selon.
- 11 Mimi la luzerne cuit à la vapeur pan plat! l'ail d'alimentation à un niveau de bol, parfait.
- 12 carte fini! goût unique de printemps.
Conseils
Ne vous précipitez pas le temps après le pot, assurez-vous les cinq minutes cuits à la vapeur virtuelle oh.