nourriture printemps: luzerne légumes cuits à la vapeur

"la luzerne, le printemps, le goût unique! Alfalfa aujourd'hui à un plat cuit à la vapeur, parfumé impact papilles, délicieux envoûtante." ingrédients
  • luzerne montant droit
  • farine montant droit
  • levure emballage
accessoires
  • eau chaude montant droit
  • poudre de base montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prendre la bonne quantité de farine.
  • 2 poudre à pâte et la surface de l'eau chaude, se réveiller préparés quarante minutes.
  • 3 lavage de luzerne et de drainer l'eau.
  • 4 changement dans l'extrémité du couteau.
  • 5 pâte à deux fois plus grand.
  • Pétrir six morceaux et la luzerne cuisson peut être absorbé, mettre un peu de poudre de base continue à pétrir.
  • 7 épreuvage pâte pétrie secondaire.
  • 8 après le temps bande torsadée, afin de rendre la surface plus lisse de la ténacité des gaz d'échappement, les mêmes parties de couteau de changement de taille.
  • 9 comme pain pétrir placé dans le long Ti.
  • Vaporisage casserole pendant 30 minutes sur un pot d'eau chignon 10 détermine le temps, le temps pour éteindre la vapeur virtuelle de chaleur pendant cinq minutes, puis pot selon.
  • 11 Mimi la luzerne cuit à la vapeur pan plat! l'ail d'alimentation à un niveau de bol, parfait.
  • 12 carte fini! goût unique de printemps.

Conseils

Ne vous précipitez pas le temps après le pot, assurez-vous les cinq minutes cuits à la vapeur virtuelle oh.
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