Pot de côtes de porc frais
2020-01-13 07:11:18
Ingrédients
- côtes de porc 400 grammes
accessoires
- Le maïs sucré 2
- carottes 2
- laitue 1
charge
- L'anis étoilé montant droit
- gingembre montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- échalote montant droit
- sucre cristal montant droit
- poivre montant droit
- BU montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pot bouillie nervures dans l'eau froide;
- 2 ébullition chaud, dans la quantité d'huile vers le bas dans le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle et mélanger avec le géraniol;
- Après trois nervures bouillir l'eau ajoutée de parfum d'agitation au-dessus de poursuivre l'agitation;
- 4 toss, en ajoutant une quantité appropriée d'un produit de sauté frais vin de cuisson et la sauce de soja;
- 5 une quantité appropriée d'alevins de sucre;
- 6 Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau à nervures de couleur, le feu à ébullition, couvrir et cuire pendant quinze cloche;
- 7, on a ajouté du maïs sucré préparé, la carotte et le plan de cuisson de la laitue;
- Ajout d'une quantité appropriée de huit mince sauce de soja salée, cuits ensemble pendant dix minutes;
- 9 après l'addition finale d'épices de sel et de poivre mélanger uniformément, peut tirer la sauce;
- 10 dans un bol sur la table.
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- Laitue Rouchao poisson clou de girofle
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- gésiers de canard Lo
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- La viande de crevettes de Céleri
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- champignons de poulet rouges pommes de terre
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- casserole canard braisé
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- trois tasses de bureau d'ailes de poulet
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- dolique vert frit poivre
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- Drunken Mussels
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- famille Hamburg
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- Mini chaîne de boeuf
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- Cumin chaîne de cure-dent de la longe
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- pieuvre ail