Pot de côtes de porc frais

Ingrédients
  • côtes de porc 400 grammes
accessoires
  • Le maïs sucré 2
  • carottes 2
  • laitue 1
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • échalote montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • poivre montant droit
  • BU montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot bouillie nervures dans l'eau froide;
  • 2 ébullition chaud, dans la quantité d'huile vers le bas dans le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle et mélanger avec le géraniol;
  • Après trois nervures bouillir l'eau ajoutée de parfum d'agitation au-dessus de poursuivre l'agitation;
  • 4 toss, en ajoutant une quantité appropriée d'un produit de sauté frais vin de cuisson et la sauce de soja;
  • 5 une quantité appropriée d'alevins de sucre;
  • 6 Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau à nervures de couleur, le feu à ébullition, couvrir et cuire pendant quinze cloche;
  • 7, on a ajouté du maïs sucré préparé, la carotte et le plan de cuisson de la laitue;
  • Ajout d'une quantité appropriée de huit mince sauce de soja salée, cuits ensemble pendant dix minutes;
  • 9 après l'addition finale d'épices de sel et de poivre mélanger uniformément, peut tirer la sauce;
  • 10 dans un bol sur la table.
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