« valeur nutritive 1. La teneur en matières grasses plus élevé que le poulpe de poisson normale, et plus d'acides gras insaturés, comme l'acide gras de longue chaîne carbonée, ayant un faible taux de cholestérol 2. échelles de graisse corporelle poulpe et de la couche d'argent contient en outre un anti-cancer composante 6-thioguanine, utile pour le traitement adjuvant de la leucémie, le cancer de l'estomac, le cancer lymphatique, etc. 3. La consommation régulière de poissons, reconstituants l'efficacité des organes internes 4. le poulpe est riche en magnésium, il a un bon effet protecteur sur le système cardiovasculaire, aide à prévenir l'hypertension, l'infarctus du myocarde et d'autres maladies cardio-vasculaires. le sang du foie aussi manger le poulpe, l'effet des cheveux de fitness de la peau Ze sensibilisation. effet alimentaire Octopus et chaud, sucré, salé, foie, de la rate. Spleen, Qi, estomac chaud, foie, peau Ze, le qi, le sang, l'effet de corps. Il dit tant, d'une manière générale épine commune moins de viande délicieuse sur la ligne Ha " ingrédients
- poulpe blanc A
- chili A
- poivre vert demi
accessoires
- oignons A
- gingembre trois
- ail deux
- sucre cuillerée
- poudre de patate douce Une petite quantité
- MSG Une cuillère à café
- Goûtez la sauce de soja très frais deux cuillères
- Shaoxing vin de riz ou de vin blanc cuillerée
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 grande pieuvre Ha! Tête et queue dressée, il y a plus d'un mètre de long
- 2 couper la tête et de la queue à ailettes pour laver la fouille film noir éviscéré, coupe le segment en diagonale. poudre de patate douce enveloppé dans le lavage de l'amidon sec [Vous pouvez pas d'exigences particulières frites farine poudre brute]
- 3 frit à la chaleur de l'huile Qi Bafen
- 4 comme le brun doré croustillant
- Partie 5 Ingrédients
- Écartant l'oignon frit à 6, le sucre Stir couleur de sucre. Un peu de sauce de soja et d'eau à la cuvette inférieure de liqueur MSG [sauce soja]
- Après l'ouverture de l'eau poulpe section 7
- Cuire 8 aux petits piments chili soupe en bas à gauche et l'ail, remuer légèrement
- 9 la sauce est presque OK, la couleur, la saveur et le goût
- 10 Terminé
- 11 vous voulez faire un bol de riz
Conseils
Soyez prudent lorsque vous faites frire pulvérisation Ha