tarte aux carottes

« jus de carotte après la séparation du laitier que le remplissage est aussi très bon. » cuir
  • farine 400g
  • eau 250g
remplissages
  • carotte montant droit
  • Hazel champignon sec montant droit
  • ufs montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine et l'eau dans une pâte molle. Couvrir et éveillé pendant une heure. Commencez le mélange à farce.
  • Résidu après 2 jus de carotte. carottes fraîches peuvent être coupées frire légèrement.
  • Après 3 bulle champignon noisette sec bonne eau de lavage bouillie, hachée.
  • 4 carottes scories, champignons noisette concassée, la viande, les ufs, le gingembre haché, de la poudre de cinq épices, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, vin de cuisine mélangés en une pâte.
  • 5 farce marinée.
  • 6 bonne frotter lisse sillage de surface jusqu'à, divisée en petits sous-agents, appuyez sur la pâte en un rouleau plat.
  • 7 Prendre le montant droit sur un rembourrage de coussin à sens unique.
  • 8 en tant que paquet de sous-sac aussi bien.
  • 9 à l'envers par plat.
  • 10 rouleau en tortillas.
  • 11 rejets d'hydrocarbures non-bâton, le petit Huoluo au doré des deux côtés, vous pouvez.
  • 12 la figure fini.

Conseils

Remplissages peut mélanger et assortir. Je ne pas utiliser plus de sel et de sauce aux huîtres.
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