1 oeuf
5
Faible farine de gluten 1
80g
sucre en poudre 1
65g
Huile de maïs 1
45g
eau 1
45g
Poudre de cacao 1
5g
poudre de thé vert 1
5g
1 citron
3 gouttes
Accessoires à fouetter le sucre glace à la crème 260g 2600g fruit du dragon rouge un fruit du dragon coeur blanc un kiwi et les ingrédients du gâteau Clover colorés prêt à aborder 1 (a). Poudres trois parties, dans lequel un arôme de 30g, 25g + 5 g d'un arôme de cacao, une poudre de thé vert pesant 25g + 5g bon. 2 la séparation des protéines de jaune d'oeuf, respectivement, dans un des récipients libre d'huile propre, la protéine ajoutée goutte à goutte 3 gouttes de jus de citron. 325g de sucre en poudre a été ajouté à les jaunes d'ufs, batteur à main battu, uniformément mélangé, ajouter lentement l'huile tout en agitant de façon uniforme a été ajouté 4 a été ajouté tandis que l'eau a été ajoutée la même méthode, tout en agitant de manière homogène, 5 jaune d'oeuf mariné ont été pesés en trois uniformes. Les trois types de poudres 6 sont répartis en trois tamis 3 fois le mélange de jaune d'oeuf et mélanger doucement. Thé vert Bancheng sans la poudre de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf pâte et un arôme de cacao. 7 a été ajouté le 1/3 de sucre en poudre de protéines restant, la cuisson jusqu'à ce que la vitesse moyenne mousseuse, grande vitesse et à l'arrière deux fois ajouter le sucre en poudre restant. 8 douzaines à presque à sec, lever la tête d'oeuf, un petit angle droit. 9 meringue lay également pesé et divisé en trois parties égales, l'une qui prend en oeuf de thé vert jaune d'un tiers pâte de meringue, mélangé avec toute la technique de coupe du rouleau arrière versé rapidement dans le mélange de meringue en restant dans le même mélange rapide, 2/3 et 1/3 de la séparation des deux poêle anti-adhésive a été versé, planéité, vibrant doucement les grandes bulles. 10 mélangé avec la saveur et la pâte à gâteau méthode d'arôme de cacao, trois monochrome 2/3, 1/3 des deux parties restantes sont la pâte à gâteau brut a été versé dans 1/31/3 thé vert et plateau Pâte Pâte de cacao , planéité, vibrant doucement les grandes bulles. Anti-adhésif de bord pan 11 si soigneusement plié, (comme le montre, 38 l du four I) à cause de la hâte, à usage unique dans la couche inférieure du four préchauffé, le feu de haut en bas, à 140 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes. Gâteau cuit 12 est retiré de la hauteur de chute du transducteur de chaleur. 13 vers le bas à l'envers dans le froid en rack bien et laisser refroidir. 14 libération sans armes. Tuomo facile, complet et lisse. Très agréable. Une partie de l'adhésif, d'un désinfectant pour les mains doucement frottée sur. (Je suis celui qui est pas trop bon rôti. Recommandé petit four séparé ou grillé plusieurs fois mieux. Après avoir examiné la superposition provoquée par un chauffage inégal). 15 commence à préparer la crème à fouetter, la matière (b) dans le sucre en poudre et la moitié de la crème fouettée, dans une cuisine sans huile propre de la plaque de cuisson, commencez avec une faible vitesse pendant environ 1 minute. Vitesse, puis à envoyer à la tuyauterie État. Machine Faire cuire passer rapidement, ils doivent montré leurs observations, afin de ne pas joué. (Le petit joué, quand le sandwich) 16 tranches de gâteau sans stratification, fruit du dragon, le kiwi Épluchez et lavez petits morceaux, dès le départ en bas, mettez une tranche de gâteau de couche, Mei passer une fine couche de crème de bonne fouettant, mettre une couche de fruits, une mince Mei couche de crème légère, mettre une tranche de gâteau de couche, opération répétée, une séquence fruit de dragon, couche de kiwi interposée, repliée le gâteau. 17 la loi passe avec l'autre moitié de la crème à fouetter, dans le préparé avec un sac de tuyauterie Décoration de rechange de la bouche, ils ont pressé comme modèle, trouvé trop en désordre, mais heureusement M. Mon enfant n'a jamais trop de gaz, de même anniversaire. 18 recettes d'écriture, puis fini 17 pas traverser la frontière, de sorte que la crème lendemain fouetter à nouveau lisse, avec des biscuits de bar pour décorer, il y a une telle carte finale, est également unique, ha ha ha.