Nouveau grain farine de pain
250g
poudre de cacao
8g
sel
3g
sucre
35g
levure
4 g
beurre
25g
ufs
1
eau
110g
Riz gluant farine de beurre 40 g de l'amidon de maïs d'accessoires sucre de lait 15g de quantité de raisins secs quantité de noix cuite mochi cacao doux Ingrédients Europe dans la pratique, un matériau de départ, en plus du beurre dans le réservoir cuire en remuant; 2 machine à cuire Ouvrir le fichier 1, les matières premières sont mélangés dans une pâte, et on agite pour accrocher sur le crochet, environ 1 minute; 2 à vitesse 3 puis, environ 1 minute, la pâte mélangée, et ensuite la vitesse 3 pendant 2 minutes, cette fois un morceau de pâte peut être retiré d'un grand film; 4 Ajouter le beurre, le cuisinier pour ouvrir un fichier, le beurre et pâte mélangée à environ 2 minutes sans agitation à la paroi du cylindre dans un bloc de beurre, 2 changement de vitesse, en agitant pendant 3 minutes, puis la troisième vitesse 10 minutes; 5 cette fois les gants pâte ont une membrane relativement mince; 6 Retirez la pâte, la pâte flexibilité aussi bien, donc je beau 3 minutes, le film est relativement lisse; La pâte dans le réservoir de mélange 7, couverture fermentation d'enveloppement; 8 sont maintenant fait mochi. Outre les noix des matières et des raisins secs, d'autres dans le pot; 9 en une pâte par malaxage de pompage de la main; 10 dans le pot et de la vapeur pendant environ 20 minutes, est déterminé non cuites peuvent être cuits avec des baguettes Chuojin mochi, pas d'amidon sera en mesure de mettre en évidence, pour supprimer le refroidisseur d'air, le beurre est ajouté, le malaxage de rechange pleine absorption de beurre; 11 hors de l'état de pâte, Chuojin pâte avec vos doigts, ne se rétracte pas, il ne tombe pas, ou la fermentation excessive du pain aigre; Retirer la pâte 12 est divisée en six parties, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes; 13 mochi ont été divisés en 6 parties; 14 va rouler la pâte, enduit mochi; 15 raisins uniformément mis, les noix, pousser légèrement la main; Juanzhu vers le bas à partir de 16, pour serrer la bouche; 17 dans le four; 18 mis dans le four, la seconde fermentation, la cuve de décharge de 60 degrés autour de l'eau chaude à l'intérieur du four, pour faire de la vapeur dans le four de sorte que la croûte du pain ne sont pas difficiles à sec, la fermentation du pain à être pris 3 fois maille plus grande que la surface de la farine; 19 découper votre modèle préféré; 20 est placé à l'avance dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire 20 minutes; 21 libérés. Manger, sac de stockage de cryoconservation scellé. Mon plus mochi, le bord de certains écouler.