Haute farine de gluten
300g
lait
200g
beurre
30g
cassonade
30g
canneberges séchées
50 g
noix
25g
Les matériaux résistant à haute teneur en sel Saccharomyces cerevisiae 3g 2g Pack canneberges Noyer européen souple 1 est prêt à pratiquer tous les ingrédients. 2 toutes les matières sauf les canneberges, les noix, le beurre dans le cuisinier, frotté pour lisser un état malléable. 3 peuvent être ajoutées à du beurre pétrir tirée grande dureté de film mince. 4 canneberges hachées, noix écrasées, puis ajouter le cuisinier, et vous pouvez simplement frotter. 5 fermentation étanche. 2 à 6 fois plus grande fermentation. 7 James sécher la farine trous Poke avec vos doigts, il ne peut pas rebondir ne se rétracte pas. 8 échappement appuyant sur la pâte. 9 est divisé en deux support de pâte rond pendant 10 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique. 10 pour enlever un morceau de pâte, pétrir lisse. 11 puis rouler la pâte en lanières. 12 enroulé à partir du bas, dans la fermeture pincé four. 13 Un autre bon morceau de pâte dans le four de la même manière. 14 avec une pellicule de plastique et bon. 15 moule à pain dans le four, puis mettre un bol d'eau chaude dans le four, la fermentation à 1,5 à 2 fois plus grande. Retirer le moule 16, le four feu supérieure et inférieure préchauffé à 170 degrés, retirer la pellicule de plastique, l'écran d'ébauche de pain couche mince de farine sèche, couteau à pain moulage plastique. 17 feuilles de cuisson au four préchauffé et cuire environ 25 minutes est sorti, un délicieux pain sain est fait. 18 bit peau nette, interne ou molle, comme vous pouvez essayer.