Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
eau
110g
vitellus
20g
sucre en poudre
40g
sel
2 g
levure
2 g
beurre
20g
Excipients montant frais montant total du montant de la quantité d'oignon vert oeuf de sel d'huile d'olive pain d'oignon bureau approchera 1 jaune d'oeuf et l'eau versée dans le cuisinier, le sel et le sucre ajouter. 2 Ajouter la farine, la levure surface de la décharge. 3 avec une vitesse d'agitation en floc. 4 avec une vitesse d'agitation en 2 groupes. 5 peut être tirée d'un film épais pour frottage mi. A température ambiante, on ajoute 6 beurre ramolli. 7 au malaxage plein temps, un film peut être tiré grand solide. Après huit frottement tour recouverte d'une pellicule de plastique, est placé à la base de la fermentation chaude. 9 pâte à deux fois plus grande, coller un doigt percer un trou dans la farine, sans retrait, aucun moyen d'effondrement que la fermentation est terminée. Le gaz d'échappement 10 est divisé en neuf parties de pâte, rond, on laisse reposer pendant 20 minutes. 11 prendre une pâte détendue, rouleau en une forme ovale. 12 roulé de haut en bas. L'interface 13 Sertissage, dans l'ensemble d'olive. 14 mis dans le plat de cuisson. Chaque coupe 15 sur le couteau à pain blanc, placé dans un four, mettez une tasse d'eau chaude, les cheveux deuxième. 16, lorsque deux bons cheveux plus vite, couper l'oignon vert, ajoutez un peu de sel, et la quantité d'huile d'olive et bien mélanger. Fermentation 17 pour enlever deux fois plus grande. 18 brosse à nouveau pour enlever tout le liquide mince pâte d'oeuf, l'oignon saupoudrer mariné. 19 au milieu du four préchauffé, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes.