amandes
600 grammes
maltose
780 grammes
eau
80 grammes
poudre de meringue
70 grammes
eau froide
70 grammes
beurre
100 grammes
Lait en poudre
150 g
canneberges séchées
80 grammes
Excipients trehalose 60 g de sel 4 g Canneberges aux amandes Nougat poudre de meringue maltose approche 1 amandes [version] dans le four, posez le feu de 150 degrés four préchauffé pour la cuisson 20 minutes après milieu la température a chuté sur le feu grillé 100 degrés chaud. 2 beurre dans un bol en acier inoxydable, mélanger le lait en poudre est ajouté après la décongélation sont devenus soufflés imperméables. 360 g de trehalose, maltose 780 g, 80 g d'eau, 4 g de sel dans le pot et on chauffe à 140 degrés, Flameout. Crème en poudre 470 protéine de choc 70 g d'eau froide a été ajouté à l'état fouetté mousse sèche. (Notez que l'ébullition du sirop à 100 degrés a commencé à faire cette étape) Chef de la machine de mélangeur 5 dans une forme plate, le sirop a été versé lentement sous agitation avec le réservoir, la vitesse d'agitation. 6 Naisu a été ajouté par portions sous agitation réservoir, bien mélanger. 7 incubées dans les amandes et les canneberges séchées une agitation du réservoir, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. 8 huile de brosse nougat a été transféré à 11 pouce carré poêle anti-adhésive, des biscuits par moulage et plus rouleau à pâtisserie marbre de section, et mettre en forme la pellicule de plastique. Après 9 être complètement refroidi, l'emballage coupé.