Canneberges aux amandes Nougat poudre meringue maltose [version]

 ingrédients

 

amandes

 

600 grammes

 

maltose

 

780 grammes

 

eau

 

80 grammes

 

poudre de meringue

 

70 grammes

 

eau froide

 

70 grammes

 

beurre

 

100 grammes

 

Lait en poudre

 

150 g

 

canneberges séchées

 

80 grammes

 

 Excipients trehalose 60 g de sel 4 g

 Canneberges aux amandes Nougat poudre de meringue maltose approche 1 amandes [version] dans le four, posez le feu de 150 degrés four préchauffé pour la cuisson 20 minutes après milieu la température a chuté sur le feu grillé 100 degrés chaud.

2 beurre dans un bol en acier inoxydable, mélanger le lait en poudre est ajouté après la décongélation sont devenus soufflés imperméables.

360 g de trehalose, maltose 780 g, 80 g d'eau, 4 g de sel dans le pot et on chauffe à 140 degrés, Flameout.

Crème en poudre 470 protéine de choc 70 g d'eau froide a été ajouté à l'état fouetté mousse sèche. (Notez que l'ébullition du sirop à 100 degrés a commencé à faire cette étape)

Chef de la machine de mélangeur 5 dans une forme plate, le sirop a été versé lentement sous agitation avec le réservoir, la vitesse d'agitation.

6 Naisu a été ajouté par portions sous agitation réservoir, bien mélanger.

7 incubées dans les amandes et les canneberges séchées une agitation du réservoir, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

8 huile de brosse nougat a été transféré à 11 pouce carré poêle anti-adhésive, des biscuits par moulage et plus rouleau à pâtisserie marbre de section, et mettre en forme la pellicule de plastique.

Après 9 être complètement refroidi, l'emballage coupé.

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