beurre
180g
Faible farine de gluten
350g
130 accessoires de sucre en poudre 1 oeuf en poudre de cacao 10g pratique d'échecs sablés avec un glaçage au beurre sucre + le cuisinier de passer (le profil de cuisson ajusté à 9 et on a agité pendant 2 fois 4 minutes) remuer Ajouter un oeuf 2 (la vitesse de cuisson a été ajusté à 6, on a agité pendant 3 minutes 3 Incorporer la farine a été ajoutée (1 ajusté à la vitesse de cuisson, en remuant pendant 1 minute) La pâte a été agitée pendant 4 en deux parties, dans lequel la poudre de cacao est ajouté à un mélange agité de façon uniforme, et la pâte entière en deux bandes alternées 5 et couper la pâte allongée faite profil de bonne forme, avec une enveloppe en matière plastique, dans le congélateur 1 heure pour disque congelés La tranche de pâte congelée 6, dans le papier pan pan pavé 7 dans le four, au-dessus du feu de 180 degrés environ 20 minutes à cuire au four