Shanghai riz aux légumes

 ingrédients

 

riz

 

1 bol

 

Cole

 

400g

 

 2 cuillères à soupe quantité d'adjuvant huileux, de l'eau salée q.s.

 pratique de la paella Shanghai après 1 vert lavé, haché

2 pot ajouter un peu d'huile, Sauté de Shanghai vert

3 Ajouter 2 cuillères à soupe de sel au goût, sel que d'habitude deux fois

4 riz tremper pendant une demi-heure à l'avance

Fouetter ensemble le riz et Shanghai vert 5

6 Versez cuiseur à riz, ajouter la bonne quantité de volume d'eau, l'eau a inondé la paella, des dizaines de minutes après la paella cuite

A fini 7

petit pain de miel de riz coco
Précédent
ejiao confites
Prochain
Couleur Clover gâteau
Citrouille haricots rouges pain mochi
soupe de porc de soja
blé entier pain Shu moelleux doublé, mise à niveau douce
longane séché maison
Pig lotus pilule soupe racine
8 pouces gâteau carré gâteau mousseline de moule
boulettes de viande cuites à la vapeur le porte-monnaie berger
Petit gâteau sandwich à la crème
Toast raisin sec
Iron Squid riz frit
éclatement de la surface du poisson