[Bocui Xing Fu feuille vanille scones]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

huile d'olive extra vierge

 

20g

 

sel

 

Un petit groupe de

 

 sucre adjuvant à l'huile de vanille maison 10g 15g 6g eau salée sucre résistant à la levure 170g 5g poivre noir fraîchement moulu et d'herbes séchées quantité appropriée quantité appropriée

 [Cuisson] Fu Bo Cuixing herbe feuille scones pratique 1 d'abord faire de l'huile de vanille. Le principal ingrédient de sel, les herbes séchées et de poivre noir fraîchement moulu dans le récipient, verser 20 g d'huile d'olive;

Le récipient 2 à feu doux, à une ébullition d'huile du feu et laisser refroidir pour une utilisation ultérieure;

3 avec une partie de la levure mélangée avec de l'eau, agiter et laisser reposer quelques minutes;

4 farine riche en gluten, le sucre, le mélange de sel, bien mélanger;

5 levure dans l'eau a été ajouté à la farine mélange;

6 puis ajouter le reste d'eau (environ 10 g restant disponible, de l'eau en tant que moteur), tout en ajoutant, tout en agitant, jusqu'à ce que l'état sensiblement sec pas;

7, on a ajouté de l'huile de vanille 15g qui pétrit une pâte lisse;

Fermenter la pâte dans des pots 8, recouverts d'un couvercle ou une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud;

Lorsque la pâte 9 à environ deux fois son volume d'origine, un bâton sec trous poke de doigt ne se rétracte pas, la pâte prélevée sur un tampon de gel de silice;

Après l'échappement 10, est divisée en six parties (environ 50 g chacune), arrondie, recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes;

11 prend une petite relaxation bonne pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une forme ovale allongée, à peu près une épaisseur d'environ 2 à 3 mm;

12 fera un bon pain cuisson embryon casserole dans un bloc de papier sulfurisé;

Brosse 13 restant sur l'huile d'herbe;

14 artistes avec une petite lame de couteau, faites attention aux deux côtés coupés ah;

15 rangé à la main, la lame de façon plus large, puis placé dans les endroits chauds et humides, fermentation à 20 minutes;

16 Préchauffez le four cinq minutes avant, éclairé 210 degrés, 170 degrés sous le feu. Après le préchauffage, la casserole dans le four, au milieu, éclairé 210 degrés, 170 degrés sous le feu, au four environ 12 à 15 minutes;

17 est légèrement agrandie d'un volume de pain, de couleur brun doré;

Après 18 cuire au four, au four immédiatement, le pain de cuisson sur Internet;

19 Laisser refroidir et servir.

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