épinards Zhugan

 ingrédients

 

épinards

 

200g

 

foie

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon quantité de quantité de gingembre sauce de soja quantité de sel quantité de vin amidon de maïs de poulet

 foie approche épinards Zhugan trempée dans l'eau pendant 1 une heure, lavé et coupé en tranches. Plus amidon, la sauce soja, le vin de cuisson mariner 10 minutes

Laver la coupe d'épinards en segments 2

3 épinards en ébullition de l'eau bouillante après une demi-minute, retirer et égoutter

oignon haché 4

5 pot d'huile, on verse dans l'extrémité de la faire revenir l'oignon coupé

6 verser la bonne quantité d'eau

7 l'eau bouillie avec du foie de porc

8 épinards Joignez

Ajouter le sel, cuire les épinards d'assaisonnement de poulet 9 à être plus sombre lorsque le très doux

boulettes de riz rouge
Précédent
Les céréales secondaires des agents secrets de petite boulette de riz
Prochain
bouillie de ballast au nord-est
nouilles sauce Pizza
côtes de sauce aux huîtres
poêlé
biscuits de sésame
Salami saumon grillé
Porc tofu frit Philippines Caichao
chou sauté
boulettes de pommes de terre Chaoshan de gingembre osmanthus
côtes poivre noir
Ouest gourde Omelette - Familles avec bébés
Les pois mange-panneau de taille frit