en poudre
320g
eau chaude
120g
La levure sèche
5g
sel
3g
sucre en poudre
5 g
pétrole Accessoires 130g 15g 10g sel et poivre La farine de biscuits en pratique un récipient avec de l'eau chaude de l'ouverture de 40 g de levure dans le mélange de farine, puis versez la quantité d'eau chaude, puis bien mélanger avec des baguettes pétrissage à la main. Pétrir jusqu'à la place de la pâte lisse recouverte d'une pellicule de plastique et placé dans un endroit chaud élastique après fermentation pendant 20 min. 2 Le gaz d'échappement prélevé de la pâte, et ensuite dans un grand rouleau. 3 prendre un petit bol versé sésame, mélanger le sel et le poivre a été ajouté. L'huile de sésame en veille puis agité en douceur. Retirer la pâte 4 épuisera, puis dans un grand rouleau. Etaler la feuille de pâte de sésame uniformément coulée accordé. 5 d'un début de laminage, la pâte laminée rouleau a été coupé en 8 parties égales. Ne laissez pas les deux sous-agents de sertissage exposés au sésame. Préparation 61 cuillère à café de sirop d'érable, une cuillère à café d'eau, 100 grammes de graines de sésame blanc. Le sous-agent aplati, la brosse de lactosérum érable sur la surface. Bol 7 sur le sésame de sésame dans la cuisson agglutiné Préchauffez plat allant au four cuire au four à 180 degrés autour du feu médian vertical 15-20 minutes.