biscuits de sésame

 ingrédients

 

en poudre

 

320g

 

eau chaude

 

120g

 

La levure sèche

 

5g

 

sel

 

3g

 

sucre en poudre

 

5 g

 

 pétrole Accessoires 130g 15g 10g sel et poivre

 La farine de biscuits en pratique un récipient avec de l'eau chaude de l'ouverture de 40 g de levure dans le mélange de farine, puis versez la quantité d'eau chaude, puis bien mélanger avec des baguettes pétrissage à la main. Pétrir jusqu'à la place de la pâte lisse recouverte d'une pellicule de plastique et placé dans un endroit chaud élastique après fermentation pendant 20 min.

2 Le gaz d'échappement prélevé de la pâte, et ensuite dans un grand rouleau.

3 prendre un petit bol versé sésame, mélanger le sel et le poivre a été ajouté. L'huile de sésame en veille puis agité en douceur.

Retirer la pâte 4 épuisera, puis dans un grand rouleau. Etaler la feuille de pâte de sésame uniformément coulée accordé.

5 d'un début de laminage, la pâte laminée rouleau a été coupé en 8 parties égales. Ne laissez pas les deux sous-agents de sertissage exposés au sésame.

Préparation 61 cuillère à café de sirop d'érable, une cuillère à café d'eau, 100 grammes de graines de sésame blanc. Le sous-agent aplati, la brosse de lactosérum érable sur la surface.

Bol 7 sur le sésame de sésame dans la cuisson agglutiné Préchauffez plat allant au four cuire au four à 180 degrés autour du feu médian vertical 15-20 minutes.

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