poêlé

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

ufs

 

4

 

ciboulette

 

300g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût bonne quantité de piment sauce de soja

 approche poêlé 1 farine et ajouter la bonne quantité d'eau dans une pâte lisse. Xing une demi-heure.

2 poireaux Laver.

3 coupé en très fines.

4 pot d'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, vers le bas dans les oeufs battus dessiner rapidement dispersés avec des baguettes, frire au large de la chaleur, la pression en très fine avec une pelle.

5 pâte est divisée en plusieurs sous-agent uniforme, rouleau dans un cuir rond.

6 oeufs, la ciboulette hachée et ajouter la bonne quantité de sel, la sauce de soja, poudre de cinq-épices et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

7 Prenez un morceau de pâte, mettre la farce.

8 sac en forme en boulettes.

9 pot huile ajouter dans la casserole en blanc au four.

10 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré d'un côté, retournez-le.

11 frire 10 minutes.

12 Pan Servir.

côtes de sauce aux huîtres
Précédent
biscuits de sésame
Prochain
Salami saumon grillé
Porc tofu frit Philippines Caichao
chou sauté
boulettes de pommes de terre Chaoshan de gingembre osmanthus
côtes poivre noir
Ouest gourde Omelette - Familles avec bébés
Les pois mange-panneau de taille frit
Yuba pointes d'asperges frites
Sucre, lotus dossier racine de osmanthus farcies de viande
Noix de maison
Home Edition Jules César
sauce aux huîtres, salade de chou