farine tout usage
300g
ufs
4
ciboulette
300g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût bonne quantité de piment sauce de soja approche poêlé 1 farine et ajouter la bonne quantité d'eau dans une pâte lisse. Xing une demi-heure. 2 poireaux Laver. 3 coupé en très fines. 4 pot d'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, vers le bas dans les oeufs battus dessiner rapidement dispersés avec des baguettes, frire au large de la chaleur, la pression en très fine avec une pelle. 5 pâte est divisée en plusieurs sous-agent uniforme, rouleau dans un cuir rond. 6 oeufs, la ciboulette hachée et ajouter la bonne quantité de sel, la sauce de soja, poudre de cinq-épices et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. 7 Prenez un morceau de pâte, mettre la farce. 8 sac en forme en boulettes. 9 pot huile ajouter dans la casserole en blanc au four. 10 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré d'un côté, retournez-le. 11 frire 10 minutes. 12 Pan Servir.