Porc viande de longe
250g
sel d'adjuvants huileux à un poivron vert et le poivron rouge 2 mil épicé gingembre 3 ail 22 g sauce soja 2 ml 2 ml 3ml demi de vin un poivron rouge Et la pratique de la viande de longe de porc haché rouge environ 1250 g 2 demi poivron rouge, le millet poivre trois, deux poivron rouge, le poivron vert 1 3 bague de coupe de poivre vert bague de coupe de poivron rouge 4 5 poivron rouge coupé en dés 6 bague de coupe de millet épicé 7 gingembre et l'ail haché 8 pot, verser la bonne quantité d'huile d'arachide 9 huile chaude ail gingembre sauter 10 porc haché 11 cause à effet 12 d'écoulement de poisson de vin 13 Verser la sauce de soja 14 Versez un peu ancienne extraction de couleur 15 dans le rouge et le poivron vert 16 Verser sauté de piment rouge 17 Saupoudrer de sel au goût 18 Verser le millet chaud 19 pan avant de pouvoir verser un peu d'assaisonnement du jus