Et coupé rouge

 ingrédients

 

Porc viande de longe

 

250g

 

 sel d'adjuvants huileux à un poivron vert et le poivron rouge 2 mil épicé gingembre 3 ail 22 g sauce soja 2 ml 2 ml 3ml demi de vin un poivron rouge

 Et la pratique de la viande de longe de porc haché rouge environ 1250 g

2 demi poivron rouge, le millet poivre trois, deux poivron rouge, le poivron vert 1

3 bague de coupe de poivre vert

bague de coupe de poivron rouge 4

5 poivron rouge coupé en dés

6 bague de coupe de millet épicé

7 gingembre et l'ail haché

8 pot, verser la bonne quantité d'huile d'arachide

9 huile chaude ail gingembre sauter

10 porc haché

11 cause à effet

12 d'écoulement de poisson de vin

13 Verser la sauce de soja

14 Versez un peu ancienne extraction de couleur

15 dans le rouge et le poivron vert

16 Verser sauté de piment rouge

17 Saupoudrer de sel au goût

18 Verser le millet chaud

19 pan avant de pouvoir verser un peu d'assaisonnement du jus

Chrysanthemum calmars
Précédent
Champignons à la sauce Oyster
Prochain
Oyster courgettes frites de viande
clip barbecue frit
boulettes de riz rouge
épinards Zhugan
Les céréales secondaires des agents secrets de petite boulette de riz
bouillie de ballast au nord-est
nouilles sauce Pizza
côtes de sauce aux huîtres
poêlé
biscuits de sésame
Salami saumon grillé
Porc tofu frit Philippines Caichao