1. Laver les porcs de porc, coupé en blocs d'environ 4 cm. Mettez de côté.
2. Préparer la choucroute, LAVABO.
3. Préparer le poivre de mil, le zeste d'orange, le sucre, l'anis étoilé, le gingembre et l'ail.
4. nouilles avec de l'eau chaude, puis passé à travers un de lavage à l'eau froide de vermicelles retirer et réserver.
5. pot verser de l'huile.
6. huile fraîche wok en sucre blanc, la couleur du sucre, flotteur de sucre pour bloquer l'huile versez le porc, la couleur sautés.
7. couleur sauté rapide, le porc et l'huile sautés.
8. vin de vente, la sauce soja, la sauce de soja, Sauté rapide.
9. Le sèche frit à l'humidité.
10. L'incorporation d'eau bouillante, quelques morceaux.
11. mettre la peau de mandarine séchée, anis étoilé, piment de la Jamaïque, a mis la bonne quantité de ragoût de gingembre.
12. ragoût de viande environ 20 minutes, puis mettre le ragoût de choucroute pendant 5 minutes.
13. Il a également été un tiers de l'eau mis les nouilles frites.
14. casserole.