poisson bouilli marinée

ail, gingembre grammes de nourriture alimentaire grammes grammes piment Shi Sanxiang mariné huile de poivre d'amidon de mil alimentaire
  • 1. Tout d'abord Laver le poisson à pas de sang, le ventre du poisson doit être lavé, puis on l'agite avec un amidon

  • 2. La soupe de tête de poisson d'os de poisson avec de la viande séparément à utiliser avec la sauce aux huîtres Shi Sanxiang et les produits alimentaires décapée, respectivement

  • 3. Tous les ingrédients sont lavés, nous le savons tous, je ne vous enseigne comment laver

  • 4. Tout d'abord micro-chauffer l'huile, les poivrons marinés frits avec la couleur, avec la tête de décharge dans la soupe d'os de poisson avec de l'eau Aochu

  • 5. Ensuite, mettre la viande en pot cuite

  • 6. sous le carter d'huile, le gingembre et le poivre libéré poivre ail, verser dans l'ébullition de tir directe Sheng bon poisson, grinçant

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    carpe marinée
    Prochain
    Porc avec choucroute petite
    Choucroute viande soupe de sang de porc haché
    Côtes de choucroutes compotés
    pois frits coupés en dés marinées
    repas choucroute
    Le poisson saumuré Boutique
    choucroute frit
    Les nouilles de Choucroute
    Émincées haricots frits viande chou mariné
    choucroute ragoût de porc
    Les spécialités de Erdos - os de porc braisé choucroute
    Choucroute konjac frit