1. Laver la viande et les os, les os que j'utilise, couper des vertèbres au large.
2. Changement de boeuf du couteau, j'utiliser la plaque de base de viande, la viande peut être pire que la clé, mais faire des nouilles de boeuf est préféré.
3. La substance médicamenteuse dans l'artefact, donc il n'y aura pas de soupe d'écume.
4. faire bouillir la viande et d'os ébullition sanglante chaud, retirer et réserver.
Le pot a été ajouté 4000ml d'eau, dans la soupe d'os, il est absolument nécessaire de faire bouillir le flotteur final, la sauce de soja, de sucre et d'objets. Faire bouillir le boeuf dans l'ébullition de l'eau à nouveau lorsque, le feu à ébullition, laisser mijoter 2 heures en!
6. ragoût, le couteau va changer les matériaux.
7. froid Hele cloques surface molle.
Après 8,2 heures, la viande a été cuite ragoût, retirez un couteau peut être modifié.
9. Le meilleur est de laisser refroidir puis couper! J'avais hâte de profiter d'un couteau bien aiguisé peut être particulièrement désireux de profiter.
10. La pêche dans le bol peut faire bouillir l'eau de la surface imbibée Hele dans le pot à ouvrir.
11. a ajouté un petit-déjeuner d'ufs à gauche, a mis un BOSS!
12. surmonté d'ébullition boîte de soupe chaude!