Le visage de l'os Hele

1000 g d'os de boeuf grammes de nourriture avec 1000 g d'un 5 grammes de cannelle grains de poivre oignon 15 g 10 g grammes de gingembre alimentaire grammes de nourriture une fraise galanga 5 g d'anis (fenouil) géraniol 5 au 6 février feuille cardamome sauce 2 grammes 20 grammes de légumes de saison sucre 400ml alimentaires (concombre, carotte, persil, oignon) q.s.
  • 1. Laver la viande et les os, les os que j'utilise, couper des vertèbres au large.

  • 2. Changement de boeuf du couteau, j'utiliser la plaque de base de viande, la viande peut être pire que la clé, mais faire des nouilles de boeuf est préféré.

  • 3. La substance médicamenteuse dans l'artefact, donc il n'y aura pas de soupe d'écume.

  • 4. faire bouillir la viande et d'os ébullition sanglante chaud, retirer et réserver.

  • Le pot a été ajouté 4000ml d'eau, dans la soupe d'os, il est absolument nécessaire de faire bouillir le flotteur final, la sauce de soja, de sucre et d'objets. Faire bouillir le boeuf dans l'ébullition de l'eau à nouveau lorsque, le feu à ébullition, laisser mijoter 2 heures en!

  • 6. ragoût, le couteau va changer les matériaux.

  • 7. froid Hele cloques surface molle.

  • Après 8,2 heures, la viande a été cuite ragoût, retirez un couteau peut être modifié.

  • 9. Le meilleur est de laisser refroidir puis couper! J'avais hâte de profiter d'un couteau bien aiguisé peut être particulièrement désireux de profiter.

  • 10. La pêche dans le bol peut faire bouillir l'eau de la surface imbibée Hele dans le pot à ouvrir.

  • 11. a ajouté un petit-déjeuner d'ufs à gauche, a mis un BOSS!

  • 12. surmonté d'ébullition boîte de soupe chaude!

  • nourriture chanvre braisée
    Précédent
    nourriture chanvre frit
    Prochain
    nouilles Boeuf braisé
    tofu Colza
    côtelette chou mariné poivre frit viande hachée
    nouilles de haricots mungo marinés
    nouilles de porc marinées
    Porc avec choucroute
    Le poisson saumuré
    poisson bouilli marinée
    carpe marinée
    Porc avec choucroute petite
    Choucroute viande soupe de sang de porc haché
    Côtes de choucroutes compotés