1. Laver la viande.
2. Couper en petits morceaux.
3. Chauffer le pot d'huile.
4. Insérez la quantité de sucre.
La couleur de sucre moussant.
6. Ajouter la viande coupée.
7. Laisser le sucre enveloppé dans la viande de couleur.
8. anis Prêt étoile, l'oignon, le gingembre.
9. dans la quantité de vin, la sauce de soja, la cartouche.
10. La quantité de sel dans.
11. La quantité d'eau mise aux voix et mettre un caillé de soja fermenté. Ragoût avec une cocotte-minute pendant 30 minutes.
12.30 minutes plus tard.
13. mijoté viande après utilisation.
14. La quantité de farine et de la levure, bien mélanger.
15. La quantité d'eau ajoutée.
16 et dans la pâte.
17. Un scellé avec un film plastique, envoyé à 2 fois plus grande.
18. est prêt plus tard.
19. malaxer uniformément échappement.
20. Le gaz d'échappement après-divisée en petites sous-agents.
21. L'agent selon le sous-plat.
22. Un rouleau légèrement écartés.
23. stalles de gâteau de chaleur, dans la surface de la billette, au coup par coup Huoluo cuits.
24. Une croûte au four à Muster, deux brun doré.
25. Tous Branded terminé.
26. Laver le persil et poivrons.
27. La viande hachée.
28. La coupe de petit pain du milieu, ajouter la viande, ajouter la viande avec de la viande.
29. Le suffisamment de matériel de celui-ci!
30. Le matériel assez délicieux.
31. mémorable.