Porc Choucroute compotés

500g décapées avec des ventilateurs quantité de nourriture g MSG cuillère à soupe 300g de porc salé grammes de nourriture avec deux octogonal
  • 1. poudre à l'avance avec des ampoules ouvertes, je tremper pendant une heure

  • 2. les tranches de porc, vous pouvez couper plus épais, à cause de ragoût longue

  • 3. chou mariné trempé dans l'eau

  • 4. Contrôle de l'humidité

  • 5. Comme l'huile de ébullition, l'huile d'anis dans la chaleur

  • 6. Sous porc

  • 7. frire jusqu'à cuisson complète

  • 8. Sous la sauté de la choucroute ou deux

  • 9. pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux, choucroute cuite rapidement, mais plus le ragoût plus délicieux, je l'étuvée pendant 45 minutes, vous pouvez alors peu plus longtemps (ce sel d'addition de temps et le glutamate monosodique)

  • 10. Ajouter une petite quantité d'eau dans les vermicelles ragoût et 15-20 minutes

  • 11. Pano

  • feuilles de laitue soupe Choucroute
    Précédent
    casse-croûte Hometown: monticule de bol
    Prochain
    gigot d'agneau
    Saute Poulet épicé morceaux frits
    hamburger
    Pâte à salade maison
    nourriture chanvre braisée
    nourriture chanvre braisée
    Le visage de l'os Hele
    nourriture chanvre frit
    nouilles Boeuf braisé
    tofu Colza
    côtelette chou mariné poivre frit viande hachée
    nouilles de haricots mungo marinés