casse-croûte Hometown: monticule de bol

farine de sarrasin, de 100 g d'eau pure à 200 ml avec 1 g d'aliment ail frutescens 43 cuillères à soupe de sésame trois segments octogonales cannelle quantité de sel de l'huile d'olive
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires

  • 2. la farine de sarrasin avec de l'eau pour vivre, je essentiellement 1: 1. Vivre en pâte plus visqueux. Dans le bol! Vous ne pouvez pas être trop mince, ou non monticule.

  • 3. Placez la vapeur à vapeur et de la vapeur pendant environ 15 minutes après la SAIC.

  • 4. ail slap, couper l'ail en morceaux. Un côté bol et.

  • 5. haché poivre de millet. Un côté bol et.

  • 6. Un pot avec un bol d'eau, a été ajouté anis étoilé, la cannelle. assaisonnement faire bouillir l'eau. Faire cuire pendant environ 10 minutes.

  • 7. sauce bol d'eau casserole.

  • 8.3 sésame cuillère, ajouter quantité appropriée d'eau, quantité de sel et bien mélanger. Mushy.

  • 9. La quantité de pot d'huile d'olive et on chauffe à la fumée.

  • 10. La montée de l'huile chaude dans le bol frutescens. huile Chili produit.

  • 11. Juste cuit à la vapeur pan monticule de bol.

  • 12. La coupe du couteau en petits carrés.

  • 13. L'assaisonnement a été ajouté successivement l'eau, l'ail, le sésame, l'huile de piment.

  • 14. Le mélange uniformément, peut manger!

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