1. Préparer les ingrédients nécessaires
2. la farine de sarrasin avec de l'eau pour vivre, je essentiellement 1: 1. Vivre en pâte plus visqueux. Dans le bol! Vous ne pouvez pas être trop mince, ou non monticule.
3. Placez la vapeur à vapeur et de la vapeur pendant environ 15 minutes après la SAIC.
4. ail slap, couper l'ail en morceaux. Un côté bol et.
5. haché poivre de millet. Un côté bol et.
6. Un pot avec un bol d'eau, a été ajouté anis étoilé, la cannelle. assaisonnement faire bouillir l'eau. Faire cuire pendant environ 10 minutes.
7. sauce bol d'eau casserole.
8.3 sésame cuillère, ajouter quantité appropriée d'eau, quantité de sel et bien mélanger. Mushy.
9. La quantité de pot d'huile d'olive et on chauffe à la fumée.
10. La montée de l'huile chaude dans le bol frutescens. huile Chili produit.
11. Juste cuit à la vapeur pan monticule de bol.
12. La coupe du couteau en petits carrés.
13. L'assaisonnement a été ajouté successivement l'eau, l'ail, le sésame, l'huile de piment.
14. Le mélange uniformément, peut manger!