poisson mariné maison

Herbe grammes alimentaire décapée Pickle
  • 1. os poissons rasés bloc côtelette. tranches de poisson, chou coupé décapés en sections.

  • 2. carter d'huile Guo Lifang. Sous le gingembre et l'ail mousse, conserves au vinaigre, faire revenir,

  • 3. Sous l'os de poisson frit, ajouter bouillante.

  • 4. A ce moment par rapport au nombre de poissons, où le poisson sous le blanc d'oeuf. Sel, petite poudre. rime Catch.

  • La choucroute et enlever les arêtes de poisson,

  • 6. pot de soupe pour rester à par rapport au poisson,

  • 7. poissons cuits sur la casserole sur un os de poisson. Complété avec l'huile de sésame, parsemer d'oignon vert haché, sous-section de piment. Choke sur l'huile chaude.

  • boulettes de couleur choucroute
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    Les châtaignes d'eau, de la soupe de canard mariné
    poudre choucroute
    surface décapée Zhugan
    vermicelles frits Choucroute
    Nutrition poisson mariné
    feuilles de laitue soupe Choucroute
    Porc Choucroute compotés
    casse-croûte Hometown: monticule de bol
    gigot d'agneau
    Saute Poulet épicé morceaux frits
    hamburger
    Pâte à salade maison