ventilateurs à soupe de pomme de terre choucroute

pommes de terre, deux grammes de nourriture choucroute ventilateur grammes de nourriture une quantité relative de grammes de gingembre mariné de porc de la nourriture un peu petit lard d'oignon grammes de nourriture un peu de sel peu petit MSG grammes grammes de nourriture un chili alimentaire
  • 1. une casserole d'eau, l'eau bouillie à la choucroute coupée, le gingembre et le poivre chaud (comme point de bulle chaude peut ajouter un peu de piment) mettre le pot cuire pendant un certain temps, ils auraient été entièrement cuits goût.

  • 2. Préparer tandis que d'autres matériaux cuits choux, de pommes de terre tranches tremper dans l'eau, mettre un peu de tranches de porc sel remuer l'amidon,

  • 3. La Choucroute cuisinée, mettre les croustilles à son tour, faire cuire pendant un certain temps puis mettre un ventilateur, mettre un peu de viande et faire bouillir de lard, et enfin mettre l'assaisonnement MSG.

  • 4. Plaque de cuisson pot, le piment et l'embellissement de fil de décharge d'oignon sec.

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    viande marinée
    Prochain
    choucroute
    Le poisson saumuré
    boulettes de couleur choucroute
    poisson mariné maison
    Le poisson saumuré
    Les châtaignes d'eau, de la soupe de canard mariné
    poudre choucroute
    surface décapée Zhugan
    vermicelles frits Choucroute
    Nutrition poisson mariné
    feuilles de laitue soupe Choucroute
    Porc Choucroute compotés