Les châtaignes d'eau, de la soupe de canard mariné

canard grammes 600 grammes 250 grammes de châtaignes d'eau alimentaire grammes 30 grammes de grammes de gingembre mariné alimentaires de la nourriture un peu de sel de poulet qs eau
  • 1. canard coupe propre, puis laver, transfert à une pièce de rechange de la plaque.

  • 2. châtaignes d'eau, on le lave épluchées, coupées en deux. Choucroute, lavé, racines en tranches de lame plate, les feuilles hachées. Ginger, lavé, purée.

  • 3. La cocotte-minute a été placé dans l'eau ou l'eau bouillante, faire bouillir, puis ajouter le canard.

  • 4. faire bouillir à nouveau, pour ramasser les impuretés de la surface de la soupe et l'excès d'huile. Ajout de châtaignes d'eau, chou mariné, gingembre. Encore une fois une pelle pour la soupe d'impuretés de surface.

  • 5. Couvrir la casserole, le feu deux minutes à feu doux pendant 10 minutes, faire bouillir et ajuster le sel, le poulet peut être.

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    poudre choucroute
    Prochain
    surface décapée Zhugan
    vermicelles frits Choucroute
    Nutrition poisson mariné
    feuilles de laitue soupe Choucroute
    Porc Choucroute compotés
    casse-croûte Hometown: monticule de bol
    gigot d'agneau
    Saute Poulet épicé morceaux frits
    hamburger
    Pâte à salade maison
    nourriture chanvre braisée
    nourriture chanvre braisée