1. Ne première pâte, la tasse de farine 1, une coupe de l'amidon de maïs, 1,5 tasses d'eau, 1 cuillère à café de sel mixte, bien brassé pâte
2. Verser la pâte dans le petit morceau écrasé tout, doit être très délicate
3. Prenez un moule à pizza ou d'un disque plat en acier inoxydable ordinaire peut être, dans la couche de surface d'une huile végétale
4 cuillères à soupe de pâte a été scoop versé dans une casserole, plaque secousses, répartition uniforme de telle sorte que la pâte, la pâte à frire leur contrôle numérique, de préférence le même à chaque fois, la pâte à frire déterminer directement la quantité épaisseur de la pâte
5. Une fois le pot, ajouter suffisamment d'eau à ébullition, mettez Sheng bon disque de pâte flottant dans l'eau
6. Couverture et de la vapeur pendant deux à trois minutes, de préférence avec un couvercle transparent pour faciliter l'observation de l'évolution de la pâte
7. la pâte jusqu'à ce qu'elle bombées bulleuse
8. ouvrir le couvercle, retirer le plateau de la pâte avec un clip
9. Les disques de pâte et ensuite rempli avec un rinçage à l'eau froide dans un récipient rempli de
10. Une pâte bac à enlever refroidir complètement, brosser la surface en une mince couche de pâte d'huile de sésame
11. La main du bord de la pâte pelé lentement
12. Afin de faire toute la pâte, kei sur la mince pâte translucide
13. Le très résistant et collant
14. La pâte Laisser refroidir à fond
15. ail, finement haché
16. Un concombre couper des bandes minces
17. cacahuètes hachées frits légèrement pelées
18. Retirez un petit bol, la sauce de soja, le carburant, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, le sel, une cuillerée d'eau froide dans un jus de réserve
19. Une bonne pâte laminée à froid, coupé en larges bandes
Tous les coupe de la pâte dans le pot 20. Bonne
21. Le mélange, pour ne pas l'adhésion
22. Dans le code dans le concombre pâte, l'ail a été ajouté
23. Pour les arachides hachées
24. La sauce puis accordé Linru
25. Le bruit
26. Le transfert d'une plaque et servent immédiatement
27. routes de pâte à mastiquer, goût complet
28. photographie récente
29. pâte à nouveau une photographie récente