tofu Colza

300 g de grammes de colza de moitiés de tofu alimentaire grammes de nourriture un peu poivrons verts Cong Jiangsuan Montant Montant Montant Montant de poulet de l'amidon de maïs huître sel
  • 1. Nettoyer le colza sélectionnez d'abord position de contrôle de l'eau propre et sec.

  • 2. tofu rinçage à l'eau, demi-coupe de tofu a été coupé en petits morceaux.

  • 3. Multipot verser une casserole d'huile dans le tofu, le tofu jusqu'à coloration dorée.

  • 4. La pêche dans le tofu poêlé

  • 5. l'oignon prêt au printemps d'assaisonnement, le gingembre râpé, l'ail coupé d'abord quelques morceaux dans un peu d'ail haché, poivrons verts coupés en Ding.

  • 6. une autre casserole versez la casserole l'oignon vert huile, le gingembre, l'ail et la bonne quantité de Stir saveur de poivre dans le pot.

  • 7. mettre dans le colza ajouter la bonne quantité de sel et le poulet, remuez le savoureux feu.

  • 8. colza frit d'abord versé dans un plat, frit garder de jus.

  • 9. l'aide de colza en place dans le plat

  • 10. La quantité d'huile versée dans le pot dans une casserole, en ajoutant Incorporer l'ail odeur d'ail.

  • 11. Le tofu frit Ding et poivrons verts dans le pot, ajoutez la bonne quantité de Sauté de sauce aux huîtres.

  • 12. Le jus de colza frite dans le pot, ajouter un peu d'eau, l'amidon peut épaissir.

  • 13. gracieusement servi au milieu du canola de la plaque, un colza magnifique et délicieux tofu peut manger.

  • nouilles Boeuf braisé
    Précédent
    côtelette chou mariné poivre frit viande hachée
    Prochain
    nouilles de haricots mungo marinés
    nouilles de porc marinées
    Porc avec choucroute
    Le poisson saumuré
    poisson bouilli marinée
    carpe marinée
    Porc avec choucroute petite
    Choucroute viande soupe de sang de porc haché
    Côtes de choucroutes compotés
    pois frits coupés en dés marinées
    repas choucroute
    Le poisson saumuré Boutique