Cuisse de viande d'agneau
300g
oignon
150g
persil
10g
Accessoires sucre de gingembre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de vin de riz 1/4 cuillère à café MSG 2 cuillère à café de poudre de blanc d'oeuf de la moitié de l'amidon sec et 2 cuillères à café de cumin 2 cuillères à café de paprika 2 cuillères à café cuits sésame 1 cuillère à café Oignon cumin pratique d'agneau frit lanières 1 oignon, de persil et coupé en sections, tranches de gingembre. 2 gros morceau de viande. 3 agneau placé 1/2 cuillère à café de sel, poivre, MSG, vin de riz, l'amidon sec, blanc d'oeuf, avec l'embrayage après homogénéisation reposer 5 minutes. poudre de cumin 4, poudre de chili, graines de sésame dans un petit plat de côté. 5 de la casserole dans la feuille glisser agneau lâche, la décoloration de la surface de sautés de mouton rempli. 6 autres de la poêle, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 7 oignon Place. 8, puis dans la feuille dessiner agneau rôti et le sel résiduel, le sucre, faire frire les morceaux de viande crue. 9 cumin de vente et le chili en poudre et bien mélanger. 10 et enfin dans le segment du persil, jeté dans les graines de sésame et bien mélanger.