Tomate carpe argentée sauvage

 ingrédients

 

chevaine

 

500g

 

 vin des adjuvants huile 2g 5g sel 3g 3g oignon tomate 1 g 100 g sauce ail gingembre 3g 3g sauce de soja 1 g

 Tomate pratiques de la carpe argentée sauvage poêle allumé chaleur 1

Chaleur 2 ravitaillement

3 dans les tomates coupées et Cong Jiangsuan

alevins de remuer jusqu'à ce que la chute de tomates crémaillère 4

Le sel a été ajouté 5

6 ajouter la sauce soja et la sauce de soja

7 dans la feuille du vin à portée de main poisson mariné

8 pour être poisson étuvée

9 plaque pan

10 ans bon goût, odeur pas de poisson sauvage yo

Chili de porc
Précédent
Sauté de crevettes
Prochain
champignons boulettes de viande
haricots verts frits
[Gâteau] poche une petite poche grande énergie
rouleau végétarien coloré
tigre épicé
poule ragoût de truffe noire
croustilles de poivre vert
Oignon frit agneau au cumin
surlonge royal
Légumes caillé grain Sauce
Salade Vinaigrette au poulet
racine de lotus ail