Grillé peau de poisson
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Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de gingembre deux poivron rouge 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de poivre à quantité de vin goût d'oignon vert 2 cuillères à soupe Douce et approche de poisson aigre bandes 1 poisson bandes prêtes, se laver essuyer. 2 de chaque côté de trois transversal, facile à savoureux. 3 sur les deux côtés jeté un peu de sel et de poivre. Marinée pendant 15 minutes. Mettez la casserole 4 l'huile, le gingembre en deux. 5 Ginger coloration jaune, le poisson en lanières. Un petit feu frire lentement. 6 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre, la sauce soja, 2 cuillères à soupe une demi-cuillère à café de sauce de soja, le vin, 2 cuillères à soupe de poivre au goût, ajouter un peu d'eau transférée dans le jus. 7 alevins de poissons Flayer jusqu'à ce que doré des deux côtés un petit feu. 8 a été versé dans le jus d'alimentation, le poivron rouge en deux. 9 feu à ébullition, petit feu, couvrir ennuyeux 5-10 minutes. A l'envers, et ennuyeux 5 minutes. sauce au feu, mettez l'oignon vert.