os soupe de pigeon étuvées dates

 ingrédients

 

pigeon

 

1

 

porc

 

750g

 

 Excipients dates de quantité de sel de quantité appropriée de gingembre longane qs eau

 os soupe de pigeon étuvées pratique dates 1 pour nettoyer les os sont nettoyés Gusui

2 abattage de pigeon lavé, tentacules, hétéroaryle sale

3 dans l'eau bouillir retirer le sang à l'intérieur

4 dans l'eau bouillir retirer le sang à l'intérieur

5, en mettant à profit ce que l'eau est trop froide, la mousse sont nettoyés.

6, rincer à l'eau pour cuire l'intérieur dans le pot à la vapeur, l'eau a été ajoutée, les matériaux sont mis gingembre dates

Couvercle couvercle de la mijoteuse 7

8 ajouter une casserole d'eau une limite minimale

Les haricots Fried cordes sec
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
Crevettes épicées
Crevettes mélangé avec du céleri
FANZAOYANG tributylétain frit
poisson sauce aigre-douce écorcheur
poisson bouilli épicé
Les nouilles de porc
Riz, viande ragoût de haricots
tarte aux pommes
salade de céleri fil Dougan
Rouge gelée mélangé à du concombre
Chili de porc
Tomate carpe argentée sauvage