Porcine petite rangée
400g
Les adjuvants huileux quantité de vin de sucre candi sel 40g vinaigre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de Doux et aigre rangée approchent les nervures 1 segment lavé à plusieurs reprises avec de l'eau, réserve d'eau bouillie. Le sit pot dans l'huile, ajouter le sucre. 2 petit feu sucre frit lentement, la couleur, en remuant constamment avec une pelle. Lorsque pot de fumée brun bulles, dans la partie inférieure des nervures. 3 frire rapidement RIBS, jusqu'à ce que tout le sucre enveloppé couleur uniforme. 4, ajouter de l'eau, pas sur les côtes de l'eau, puis ajouter la sauce soja et le vin de cuisson. 5 vinaigre puis ajouté. 6 couverture, etc. Après l'eau, la chaleur et laisser mijoter pendant 40 minutes. 7 sel, sauce au feu. 8 délicieux doux et aigre côtes courtes et servir.