côtes courtes aigre-doux

 ingrédients

 

Porcine petite rangée

 

400g

 

 Les adjuvants huileux quantité de vin de sucre candi sel 40g vinaigre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de

 Doux et aigre rangée approchent les nervures 1 segment lavé à plusieurs reprises avec de l'eau, réserve d'eau bouillie. Le sit pot dans l'huile, ajouter le sucre.

2 petit feu sucre frit lentement, la couleur, en remuant constamment avec une pelle. Lorsque pot de fumée brun bulles, dans la partie inférieure des nervures.

3 frire rapidement RIBS, jusqu'à ce que tout le sucre enveloppé couleur uniforme.

4, ajouter de l'eau, pas sur les côtes de l'eau, puis ajouter la sauce soja et le vin de cuisson.

5 vinaigre puis ajouté.

6 couverture, etc. Après l'eau, la chaleur et laisser mijoter pendant 40 minutes.

7 sel, sauce au feu.

8 délicieux doux et aigre côtes courtes et servir.

gluten frit poivre double
Précédent
Les haricots Fried cordes sec
Prochain
os soupe de pigeon étuvées dates
ufs brouillés aux tomates
Crevettes épicées
Crevettes mélangé avec du céleri
FANZAOYANG tributylétain frit
poisson sauce aigre-douce écorcheur
poisson bouilli épicé
Les nouilles de porc
Riz, viande ragoût de haricots
tarte aux pommes
salade de céleri fil Dougan
Rouge gelée mélangé à du concombre