Rouge gelée mélangé à du concombre

 ingrédients

 

L'amidon de pois

 

100 g

 

concombre

 

200g

 

 L'huile de sésame quantité adjuvant de la quantité de vinaigre de sel d'ail à la quantité de sucre qs eau

 Rouge mélanger la gelée approcher un jus peau de fruit du dragon de concombre, marqué dans le pot à faire bouillir l'eau a été ajouté 600g

2 l'amidon de pois avec 100 g d'ouverture peu d'hydratation

3 Pour l'ébullition, agiter le pot

4 à l'amidon cuit remuer constamment

Laisser refroidir 5 Verser bac à légumes

6 et concombre couper ajouter la gelée de sucre, sel

7 vinaigre, l'huile de sésame, l'ail

mix 8

9 dans la session

salade de céleri fil Dougan
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Tomate carpe argentée sauvage
Sauté de crevettes
champignons boulettes de viande
haricots verts frits
[Gâteau] poche une petite poche grande énergie
rouleau végétarien coloré
tigre épicé
poule ragoût de truffe noire
croustilles de poivre vert
Oignon frit agneau au cumin
surlonge royal
Légumes caillé grain Sauce